Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Хочу стать милижуром. Медиа скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3594. Хочу стать милижуром. Медиа скетч. - 6 ноября 2024 г.

  Хочу стать милижуром. Медиа скетч.
  
  
  Хочу стать милитарным журналистом и иметь свою авторскую программу на радио.
  
  Так... Что мне нужно сделать?
  
  Шарю в интернете, ищу материалы о Дональде Трампе. Приметно 10 страниц машинописного текста формата А4 о том, что делал Дональд Трамп во время своего предыдущего президентского срока.
  
  Пол страницы о выборах.
  
  Восемь страниц о возможных действиях Дональда Трампа до января 2925 года и после января 2025 года.
  
  Так, текст составлен. Теперь "перегоняю" его, - чтобы не было полного совпадения текста.
  
  Надо добавить пару строк о том, что в Курской области похолодало, размокла почва. По дорогам может пройти тяжелая техника, а для автомобилей передвигаться - трудновато.
  
  Есть такие военные действия, о которых должны говорить другие, более вышестоящие, люди.
  
  Текст составлен!
  
  Перехожу на сайт ГРПНБКЛП и регистрируюсь там в качестве милижура. Кроме других данных, нужно замерить длину моей ручки и указать эти данные в соответствующей форме. Конечно, я все это делаю: беру линейку, меряю, заполняю соответствующее поле.
  
  Теперь я милижур! - личность в известной мере героическая и уважаемая.
  
  После всего вышеизложенного я могу расслабиться и немного помечтать.
  
  Мечтаю я о красных ковровых дорожках, о красивом кабинете и о возросших в 100 раз доходах. В красивых коридорах я встречаю важных людей и ощущаю свою причастность к высоким сферам. Наверное, устрою кого-то в Высший Военный гимназиум и в Дипломатический коллегиум имени Корнельроде.
  
  Слишком далеко в своих мечтах я не захожу, хотя надеюсь на вкусное кофе или чай, на копченую колбасу и карбонат.
  
  Теперь отправляю свой материал на радио, буду выступать в своей авторской программе по удаленной связи. У меня много творческих задач. Люди ждут моих материалов!
  
  
  6 ноября 2024 года 21:31
  
  
  { 3594. Хочу стать милижуром. Медиа скетч. - 6 ноября 2024 г.
  MMMDLXV. I want to become a milijour. A media sketch. - November 6, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"