Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кирилл Вышинский и хороший кофе. Заметка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кирилл Вышинский и хороший кофе. Заметка.

  Кирилл Вышинский и хороший кофе. Заметка.
  
  
  Сегодня, 28 августа 2020 г., в первой половине дня мы написали миниатюру "Наш человек в Пентагоне. Вышинский, преодоление раздела Речи Посполитой и правозащитная деятельность. Заметка", в которой предположили, что если член СПЧ шевельнёт бровью, то все неприятности связанные с немотивированной интернет-цензурой прекратятся. ("Одно шевеление бровью со стороны члена Совета по правам человека при Президенте РФ и... - мы верим в это - ... и страницу разрешат создать для размещения патриотического произведения, и исчезнут препятствия для размещения больших по объему текстовых файлов, и счетчики восстановят свою работу...").
  
  Во второй половине дня мы проверили работу счетчиков...
  
  Счетчик посетителей (то есть, читателей) положительной динамики не показывает - три года, с 2018 года, он не может перевалить через цифру 4000. Но счетчик прочтений конкретных произведений показал положительное движение. Теперь он показывает немного более пятисот тысяч прочтений суммарно за весь период существования раздела (504092). Логически, если с 1 августа прибавлять по тысяче (на самом деле, при каждом очередном подсчете прибавлялось от 1000 до 5000), то по состоянию на 28 августа 2020 года должно было бы быть примерно 528000... Но, всё равно, пустячок, а приятно...
  
  Из этого можно сделать предположение - Кирилл Вышинский (хотя и не шевелил бровью) выпил хорошего кофе.
  
  Если это правда, то приносим ему свои благодарности...
  
  (Конечно, остальные проблемы остались... Да и надолго ли восстановилась работа счетчика прочтений конкретных произведений?...).
  
   28 августа 2020 г. 17:47
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"