Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лица и биографии современной эпохи. Краткий обзор биографического творчества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лица и биографии современной эпохи. Краткий обзор биографического творчества.

  Лица и биографии современной эпохи. Краткий обзор биографического творчества.
  
  
  Истории с Фургалом, Дегтяревым, Гречушкиным всколыхнули творческих людей. Появились биографические работы, посвященные лицам современной эпохи.
  
  В поле нашего внимания оказались три работы.
  
  Географически эти работы охватывают всю Россию. Это Калининградская область (крайняя западная точка), это Орловская область - ЗСФО (условная середина), это Дальний Восток (крайняя восточная точка).
  
  Игорь Рудников. Дата публикации: 22.06.2020. "Как стукача из Москвы назначили губернатором Калининградской области" (https://www.rudnikov.com/politics/podkryshnik-alihanov-kak-stukacha-iz-moskvy-naznachili-gubernatorom-kaliningradskoj-oblasti/)
  
  Виктор Смирнов, 47news. 04.08.2020. "Операция "Кузен". Курирует замполпреда Потомский" (https://www.fontanka.ru/2020/08/04/69403273/)
  
  [автор не указан]. [Приморский край] 31 июля 2020 г. Соло на контрабасе - ... стал вторым вице-спикером краевого парламента. (https://vostok.today/35199-solo-na-kontrabase-glavnyj-feodal-hasanschiny-dzhambulat-tekiev-stal-vtorym-vice-spikerom-kraevogo-parlamenta.html).
  
  Мы не будет анализировать эти биографические работы по понятным причинам.
  
  Но мы не могли не заметить их появление.
  
  Эти биографические работы позволяют лучше понять исторический контекст, в котором жили и действовали Фургал, Дегтярев, Гречушкин...
  
  
  9 августа 2020 г. 07:56
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"