Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Политический сценарий решения проблемы полноводности реки Дон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политический сценарий решения проблемы полноводности реки Дон.

  Политический сценарий решения проблемы полноводности реки Дон.
  
  
  - Алло! Звоню по важному делу. Срочная информация. Полу-конфиденциальная. Уровень реки Дон понижается. Показатели поступления воды меньше показателей расхода! Это мы до чего дойдем? Ваши предложения?
  
  - Предлагаю собрать большие данные и передать их искусственному интеллекту для оптимизации налоговой нагрузки!
  
  - ... Ну... ладно! Продолжайте работать!
  
  ...
  
  - Алло! Звоню ...
  
  - Мы уже подготовили предложения!
  
  - Оперативно! Какие у вас идеи?
  
  - Развивать строительство в сфере водообеспечения как часть общей политики по развитию строительства! Дом(н).Ру!
  
  - Что предлагаете строить?
  
  - Насосно-подсосные и опреснительные станции! Дополнить программу водоснабжения Крыма посредством опреснения морской воды подпрограммой. Предусмотреть закачку опресненной воды из Чёрного моря в реку Дон! Круговое движение воды! Кубань - Крым - Дон! Создать замкнутый контур движения пресной воды по Югу России - дополнить звеном 'Дон - Кубань'!
  
  - Я понял... Продолжайте разработку.
  
  ...
  
  - Алло! Вы с каким вопросом?... Подготовили предложения о решении проблемы понижения уровня реки Дон?... Излагайте!
  
  - Предлагаю выделить из федерального бюджета на решение проблемы 100 триллионов рублей. Деньги направить субъектам федерации, через которые проходят притоки реки Дон, - для пополнения этих притоков пресной водой. 1 триллион - для технопарка Осколково для разработки проекта цифровой интернет-биржи пресной воды.
  
  - Сколько можете выделить прямо сегодня?
  
  - Три миллиарда!
  
  - Действуйте! Перечисляйте немедленно!
  
  ...
  
  - Алло! Подготовь заявление для прессы. Для повышения уровня реки Дон сегодня перечислены в субъекты федерации три миллиарда рублей!
  
  ...
  
  - Алло? Александр? Извини, сейчас не могу говорить - занимаюсь проблемой понижения воды в реке Дон...
  
  
  20 октября 2020 г. 16:36
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"