Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Приморский край России отвечает Илону Маску. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приморский край России отвечает Илону Маску. Заметка.

  Приморский край России отвечает Илону Маску. Заметка.
  
  
  Мировая пресса заполнена разного рода хвалебными сообщениями об Илоне Маске.
  
  Но в России, на Дальнем Востоке, в Приморском крае, есть человек, который построил бизнес с нуля, которому не мешают ни высокие тарифы, ни смена президентов, ни смена губернаторов, ни какие бы то ни было иные обстоятельства.
  
  Об этом человеке написал vostok.today (https://vostok.today/35199-solo-na-kontrabase-glavnyj-feodal-hasanschiny-dzhambulat-tekiev-stal-vtorym-vice-spikerom-kraevogo-parlamenta.html).
  
  Как следует из материала vostok.today, депутаты Законодательного собрания Приморского края "ещё весной ... внесли соответствующие коррективы о второй ставке зама в краевой закон".
  
  Ныне на вакантную должность заместителя председателя местного парламента назначен опытный бизнесмен и местный политик.
  
  Весьма предусмотрительное решение. В период новых выборов нужно опереться на самые здоровые силы Приморского края.
  
  ("Если ладья из приморской позиции будет перемещена на хабаровскую позицию, то остатки якутского мамонта (слона) будут перемещены на приморскую позицию. Это в стиле современной политической игры. Разумеется - это лишь версия... Не более того...". - 1639. Шаман и Тарасенко, Иваныч и Дегтярев. 1 августа 2020 г. (по московскому времени). Кадровый скетч. - Разве не потребуются дополнительные точки опоры при таком варианте?)
  
  Если премьер Мишустин приедет в Приморский край, то опытный бизнесмен, зампред Заксобрания изложит ему свои взгляды на пути снижения тарифов. Вполне вероятно, что новая эффективная экономика Дальнего Востока начнется с Приморского края.
  
  
  2 августа 2020 г. 18:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"