Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Вопросы об информационном "теремке" и о списке его обитателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы об информационном "теремке" и о списке его обитателей

  Вопросы об информационном "теремке" и о списке его обитателей
  
  
  Вроде бы, одна из газет опубликовала список каких-то журналистов из какого-то телеканала?
  
  Или это - не телеканал, а какая-то другая "организационная комбинация"?
  
  Этот телеканал - он российский?
  
  Что же это за "заслуженные" журналисты?
  
  Разве публикация списка - это не бесплатная профессиональная реклама?
  
  Интересно, при Монгольской империи состояли журналисты?
  
  Монгольская империя была, кажется, весьма активной?
  
  Она и в Азии, и в Восточной Европе, а может быть, и в Западной Европе дел наделала?
  
  Состояли ли при этой Империи журналисты? И если состояли, то что бы они написали о населении Древней Руси? О населении Британии того времени? Изучали бы? Рекомендации бы давали?
  
  Кто может сегодня прояснить такие вопросы?
  
  Не лучше ли обратиться к современным дням?
  
  Из каких источников финансируется, - в основном, - этот самый телеканал?
  
  На каких темах он сосредоточен?
  
  В этом пункте, наверное, все понимают, что некоторые вопросы не могут быть заданы?
  
  А почему?
  
  Этот самый телеканал, случайно, механизмы появления "нежелательных" тем не обсуждал ли?
  
  Может быть, этот телеканал обращался к относительно "разрешенным" темам?
  
  Например, он обсуждал темы разрушения книжного рынка? Тему выпуска видео-лубков ("псевдо-исторических" и "современных") за хорошие государственные деньги? Неплохой "бизнес"?
  
  Может быть, этот телеканал обсуждал темы внезапных отставок высокопоставленных выборных должностных лиц, имеющих, как ни странно, невыполненные обязательства перед населением, избравшим этих лиц? И некоторые последовавшие события?
  
  Кто "сидит" в этом симпатичном информационном "теремке"?..
  
   24 декабря 2018 г. 15:01
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"