Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Вопросы об издательской платформе и об удалении аккаунта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы об издательской платформе и об удалении аккаунта

  Вопросы об издательской платформе и об удалении аккаунта
  
  
  - Нельзя ли мне удалить мой аккаунт?
  
  - А зачем Вам удалять Ваш аккаунт?
  
  - У меня есть право удалить мой аккаунт?
  
  - А какие книги в Вашем аккаунте?
  
  - Я должен зайти в свой аккаунт, сделать мышью 'copy-paste', 'подолбиться' с удалением из текста лишних элементов и отправить Вам список книг по электронной почте?
  
  - А какие книги из присланного Вами списка опубликованы? Ведь не все же? Какие-то в состоянии подготовки?
  
  - Я должен был догадаться, что у Вас возникнут новые вопросы? А потом снова 'долбиться'?
  
  - Почему Вы не хотите?
  
  - Разве не объявлено, что на Вашей платформе читатели могут приобретать книги авторов?
  
  - А разве это не так?
  
  - Если Вы, сотрудник платформы, не можете самостоятельно получить информацию о списке моих книг на Вашей платформе, если ещё к тому же Вы просите меня указать, какие книги из этого списка опубликованы, а какие- нет, то как в Вашей платформе разберется рядовой читатель? А если он не разберется - то как он будет покупать книги с помощью Вашей платформы?
  
  - Разве мы можем остановиться? И прекратить задавать вопросы?
  
  - Зачем мне размещать книги на платформе, в которой не может разобраться массовый читатель? В чем смысл существования моего аккаунта в такой ситуации? Разве у меня нет права удалить мой аккаунт?
  
  (Разрешите вернуться в начало текста? И начать читать сначала?).
  
   3 мая 2018 г. 19:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"