Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Вопросы о выгодной, эффективной дипломатии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы о выгодной, эффективной дипломатии

  Вопросы о выгодной, эффективной дипломатии
  
  
  Если вы прочтете статью Юлии Козак "Безопасность в Арктике - наша приоритетная задача" [интервью с командующим объединённым стратегическим командованием "Северный флот" адмиралом Николаем Евменовым], разве вы не будете убеждены что все делается грамотно, правильно?
  
  Может быть, вы ощутите чувство гордости?
  
  Возможно, кто-то спросит себя: а сколько это стоит?
  
  Сама практика охраны морских маршрутов, морских коммуникаций - какова она?
  
  Кажется, есть такой морской маршрут (маршруты)- через Босфор и Дарданеллы (Мраморное море) - в Средиземное море (из Чёрного моря), а далее - из Средиземного моря через Суэцкий канал или через Гибралтарский пролив?
  
  Вроде бы, и Мраморное море, и Суэцкий канал, и Гибралтарский пролив полностью или частично контролируются зарубежными державами? Но российские корабли (и военные, и не военные) ходят по этим маршрутам без особых проблем?
  
  Подписали в 1936 году несколько стран конвенцию Монтрё (о статусе Черноморских проливов)?
  
  Уже более 80 лет Конвенция Монтрё действует?
  
  Были времена, когда "цены снижали", а в столовых даже хлеб с квашенной капустой были объявлены бесплатными?...
  
  
  [Юлия Козак "Безопасность в Арктике - наша приоритетная задача" [интервью от 13.03.2019 командующего объединённым стратегическим командованием "Северный флот" адмирала Николая Евменова] http://redstar.ru/bezopasnost-v-arktike-nasha-prioritetnaya-zadacha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]
  
   14 марта 2019 г. 07:45
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"