Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Доклад премьер-министра Мишустина. И достижения. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доклад премьер-министра Мишустина. И достижения. Заметка.

  Доклад премьер-министра Мишустина. И достижения. Заметка.
  
  
  'По словам Мишустина, кредитов на сумму свыше 205 млрд рублей выдано в рамках программы льготной ипотеки под 6,5% годовых. "В апреле текущего года запустили программу льготной ипотеки по ставке 6,5%. Это одна из самых успешных антикризисных мер. Выдано 80 тыс. кредитов на сумму свыше 205 млрд рублей", - сказал он.' (https://tass.ru/nedvizhimost/9023201?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews).
  
  Если кто надеялся услышать (или почувствовать на собственном опыте) о таком явлении, как экономическое развитие, то такой человек может быть разочарован.
  
  Вместе с тем, существует еще один (пока находящийся в резерве) способ решения повышения благосостояния граждан - расширение штата Фонда защиты прав дольщиков и прием на работу в этот Фонд всех желающих.
  
  ' Согласно данным Счетной палаты, среднемесячная заработная плата в Фонде составила почти 423 тыс. рублей в 2018 году и 219 тыс. рублей в 2019 году (339 тыс. - у сотрудников московских подразделений, и 61 тыс. у работников воронежского структурного подразделения, созданного в 2019 году). Показатели зарплат сотрудников Фонда в Москве в 5 и 3,6 раза соответственно превышают размеры средней зарплаты по столице, в 9,7 и в 7,1 раза размеры зарплат по России. (...)
  
  При этом результаты деятельности Фонда Счетная палата охарактеризовала как "весьма скромные"...
  
  В ведомстве уведомили, что Счетная палата по итогам анализа направила президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину информационные письма с конкретными предложениями решения выявленных проблем'. (https://tass.ru/nedvizhimost/8977457)
  
  Вполне приемлемая работа для людей без амбиций. Даже многие хабаровчане на нее могут согласиться...
  
  Не все возможности для достижения успехов в области повышения благосостояния граждан использованы...
  
  
  22 июля 2020 г. 12:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"