Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.

  Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.
  
  
  Саня Лохушенко идет по Минску и видит, что встречные прохожие смотрят на него недоброжелательно.
  
  Саня забеспокоился.
  
  Надо что-то делать! Улучшать имидж.
  
  Впереди на улице - молочный магазин.
  
  Саня - человек любознательный. Он заходит в магазин и осматривает посетителей.
  
  Посетители молочного магазина- миролюбивые женщины средних лет. Покупают молоко для детей, для семьи.
  
  Такие Сане подходят.
  
  У него при себе - целая пачка наград, вырезанных из Энциклопедии наград.
  
  Саня объявляет:
  
  - Уважаемые гражданки! Я, Саня Лохушенко, буду награждать вас медалями и орденами. Всё без обмана. Я сам, лично, из Энциклопедии наград вырезал.
  
  Солидные гражданки, посетительницы молочного магазина, немного озадачены.
  
  Саня - человек подозрительный. Лучше бы с ним не связываться, не иметь с ним ничего общего.
  
  Но с другой стороны - как от него отвязаться?
  
  Саня вышел из магазина и перед входом в него поджидает выходящих и заходящих женщин.
  
  Никак мимо него не пройдешь.
  
  Дома ждут. С молоком. Дети, семья.
  
  Нужно выдавить из себя улыбку, сказать "спасибо" и получить от Сани награду. Затем - спешить домой.
  
  Саня рад стараться. Он выдает короткие спичи, оптимистические замечания, хлопает по плечу, улыбается. Кого-то даже слегка обнимает. Булавками прикрепляет свои бумажные награды к одежде женщин.
  
  Женщины получают от Сани награды и быстрее домой - к детям и к семье. В конце концов, Саня ничего плохого им не сделал. Неприятный тип, но можно и потерпеть. Сейчас - такое время.
  
  Тут Саня видит, что к молочному магазину приближается группа чуваков. Они с тренировки идут.
  
  К ним нужен другой подход.
  
  - Чуваки! Я недавно со стадиона. Там героям спорта подготовили награды. Пока - бумажные. Но если кто в своем или чужом дворе завалит бывшего спецназовца, то тот обменяет бумажную награду на металлическую!
  
  Чуваки сморят на Саню с подозрением. Вертлявый чувак. Но он стоит перед входом в молочный магазин. Может быть, его кто сюда поставил, и он - какой-то начальник?
  
  Саня наградил и чуваков.
  
  Правильно было бы с ним разобраться, настучать ему по кумполу (то есть, по голове). Но после тренировки хочется молока! Сначала в магазин сходим! Потом разберемся!
  
  Саня тем временем завершил процесс награждения и зашагал дальше по Минску.
  
  Если кто смотрит на него с неприязнью, то в этом нет ничего страшного.
  
  Скоро по Минску информация распространится, как Саню уважают.
  
  Он и женщин солидных наградил - они ему в ответ улыбались.
  
  Он и спортивным чувакам вручил награды. Они ему по кумполу (то есть, по голове) не настучали.
  
  Саня - солидный человек! Это все видят. Нужно уметь подать себя публике!
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
  
  1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.
  
  1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.
  
  1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.
  
  1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). - 15 января 2021 г.].
  
  1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.
  
  2007. Саня Лохушенко - продавец гнилой рыбы. Рассказ. - 29 января 2021 г.].
  
  
  5 марта 2021 г. 22:50
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"