Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ.

  Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ.
  
  
  Однажды Саня Лохушенко шел по Минску и увидел вертлявого чувака. "Таких нужно ловить в первую очередь!".
  
  Саня приготовил мешок и приготовился схватить чувака. Чувак втянул голову в плечи.
  
  В этот момент Саня увидел красивых девушек, которые шли по другой стороне улицы, и отвлекся.
  
  От вертлявого чувака Саня отошел на несколько шагов, и лень ему было возвращаться.
  
  С той встречи чувак стал искать Саню и низко ему кланяться.
  
  Однако Саню от этого чувака тошнило, и он старался его не замечать.
  
  Тогда чувак стал претендовать на то, чтобы быть полезным для Сани.
  
  Он высказывал различные идеи и предложения.
  
  Саня слушал его с презрительным видом.
  
  Сегодня Саня шел по Минску с не очень хорошим настроением. Почему его недостаточно уважают? У него своего имущества нет. Все арендовано, в том числе и специальная квартира с кроватями из железных полос. Следовательно, Саня - человек скромный. А за скромность полагается получать уважение.
  
  Неожиданно к Сане подскочил вертлявый чувак. У него для Сани есть хорошая идея. Пусть Саня покажет не только свою скромность, но и мудрость. Пусть он примет конституцию.
  
  Саня с удивлением выслушал вертлявого чувака.
  
  - У меня простая конституция - из одного пункта. Моя тётя пишет мне любой протокол, с любым текстом и с любыми цифрами!
  
  Саня произнес эти слова и запнулся. Если вдуматься, он, Саня, зависит от тёти. А это - не очень хорошо!
  
  - Ладно, работай над конституцией. Разрешаю. Подумай, как лучше сформулировать... Может быть, как нибудь можно так сформулировать, чтобы протоколы для меня сами по себе писались... Тебе Гоголь случайно не родственник? (Саня вспомнил фильм по Гоголю, который он смотрел когда-то по телевизору. Там вареники сами по себе без посторонней помощи в рот одному из главных героев прыгали...).
  
  Вертлявый чувак на секунду задумался.
  
  - Ну, действуй! Не спеша!
  
  Вертлявый чувак обрадовался и побежал работать над конституцией. Он получил от Сани важное поручение!
  
  А у Сани изменилось настроение.
  
  Он не только скромный, но и мудрый, и законопослушный! Теперь его, конечно, будут уважать всё больше и больше!
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
  
  1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.
  
  1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.
  
  1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.
  
  1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). - 15 января 2021 г.
  
  1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.
  
  2007. Саня Лохушенко - продавец гнилой рыбы. Рассказ. - 29 января 2021 г.
  
  2079. Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.- 5 марта 2021 г.
  
  2099. Саня Лохушенко и юридический робот. Рассказ. - 15 марта 2021 г.].
  
  
  17 марта 2021 г. 03:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"