Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня-мультимиллионер и счастливые детишки. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня-мультимиллионер и счастливые детишки. Рассказ.

  Сеня-мультимиллионер и счастливые детишки. Рассказ.
  
  
  По телевизору постоянно показывали передачу 'Миллионер'. Миллионером стать очень легко. Зрители покупают и заполняют специальные бланки. Пишут на бланках числа.
  
  А из большого куба (в телестудии) вываливаются пронумерованные шары. Цифры, написанные на шарах, дают цифровую комбинацию.
  
  Если число, написанное на бланке, совпадает с цифровой комбинацией от вывалившихся шаров, человек, заполнивший бланк, и угадавший число, становится миллионером.
  
  Сеня решил стать мультимиллионером.
  
  После обсуждения с друзьями была разработана стратегия.
  
  Был приобретен куб для шаров и шары с номерами. Стенки куба были непрозрачные.
  
  Сверху в кубе было сделано отверстие. Во-первых, через это отверстие можно помещать и вынимать шары с номерами. Во-вторых, в это отверстие можно опускать руку и вынимать ее, - наугад, случайным образом, схватив пальцами один из шаров.
  
  Рядом с кубом устанавливается веб-камера, которая все фиксирует для выкладывания в интернет (не сразу, а в нужный момент).
  
  Сеня опускает руку в куб, вытаскивает шары с цифрами. Когда числовая комбинация, полученная Сеней, совпадет с числовой комбинацией, показанной по телевизору, соответствующий эпизод будет выложен в интернет.
  
  Такое совпадение привлечет внимание инвесторов, рекламодателей. Сеня получит выгодные предложения и станет мультимиллионером.
  
  Организационная часть завершена.
  
  Сеня опускает руку в куб. Он нащупывает пальцами какой-то шар с цифрой и готовится его вытащить для демонстрации публике и для фиксации на веб-камеру.
  
  Сеня опустил руку в куб с шарами! Друзья направили на Сеню веб-камеру! Детишки замерли в восторге!
  
  Когда Сеня станет мультимиллионером, у детишек будет много конфет, они получат новую одежду и обувь! В этом детишки не сомневаются!
  
  
  10 ноября 2020 г. 08:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"