Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, брокерство и богатство. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, брокерство и богатство. Рассказ.

  Сеня, брокерство и богатство. Рассказ.
  
  
  Сеня всегда ощущал в себе способности к брокерской деятельности.
  
  Брокер, если по простому, - это посредник. Но не случайный посредник, а профессиональный. И не в случайных сделках, а в сделках серьёзных, солидных.
  
  Во-первых, брокер влияет на события. Жизнь идет своим чередом. Но к событиям подключается брокер. Он содействует сделкам, договорённостям. И Жизнь меняет свое направление.
  
  Во-вторых, брокеры получают широкую славу. О них пишут в СМИ. Их прославляют.
  
  В-третьих, многие сделки рассчитаны на перспективу. Они не приносят немедленного положительного финансового результата. Брокер формирует для себя прекрасное финансовое будущее.
  
  Это очень почетно - быть брокером.
  
  В какой-то момент Сеня пришёл к положению, когда в его распоряжении оказались ресурсы, которые могли быть использованы для брокерской деятельности.
  
  Сеня стал активным и известным брокером.
  
  Где бы и что бы не происходило, Сеня оказывается рядом. Он включен во все процессы. Он содействует сделкам. Он влияет на всё! Он широко известен!
  
  Конечно, в таком бизнесе встречаются и трудности. Многие живут своей налаженной нормальной человеческой жизнью, и они не ощущают потребности в заключении сделок, к которым подключается Сеня.
  
  Но Сеня проявляет настойчивость. Он вкладывает силы и время. Он способствует. Он преодолевает равнодушие и негатив. Он настаивает на своем.
  
  Но даже затраты сил и времени не всегда ведут к заключению сделок, желаемых Сеней.
  
  В таком случае Сеня приплачивает. Из "своего кармана". Он обеспечивает заинтересованность сторон сделки. За счёт "своих" - дополнительных, предоставленных им, - ресурсов.
  
  Наконец, он добивается своего. Стороны сделки заинтересованы.
  
  Заключаются все новые и новые сделки. О Сене пишут в газетах . Он - влиятельная фигура.
  
  Более того, каждая сделка - это потенциальный доход, потенциальное богатство.
  
  "Я обеспечу детишек финансово!", - гордо думает и публично объявляет Сеня.
  
  Когда-то в будущем все заключенные при посредничестве Сени сделки принесут детишкам громадные деньги.
  
  Уже сегодня Сеня - потенциально - самый богатый человек Галактики. Он - выдающийся, успешный брокер. Он - везде.
  
  Детишки терпеливо живут надеждами на скорое богатство, на те доходы, которые обеспечит им деятельность Сени.
  
  В воздухе пахнет деньгами.
  
  
  20 января 2020 г. 06:32
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"