Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и умные люди. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и умные люди. Рассказ.

  Сеня и умные люди. Рассказ.
  
  
  Друзья устал крутить педали. К тому же, и как-то неприятно - детишки смотрят в окно. И лица у них грустные.
  
  Сеня и друзья решили пройтись по двору.
  
  Навстречу трое чуваков. Бритые, в очках. Лица - и злые, и добрые одновременно.
  
  - Чуваки! Вы что здесь делаете?
  
  - Собак ищем!
  
  Этот ответ Сеню и друзей обидел. Похоже на издевку.
  
  - Здесь просто так ходить нельзя!
  
  - Мы не просто так ходим! У нас цели благородные и полезные. Мы планируем и думаем! У нас план на два месяца вперёд! Мы двигаемся поэтапно!
  
  - Расскажите!
  
  Встреченные чуваки рассказали о разнице между закономерностями, концепциями и прогнозами.
  
  Немного мудрёно, но звучит не плохо. Всё это можно в нужный момент впарить соседям и детишкам.
  
  - Будете научными чуваками! - великодушно объявил Сеня.
  
  Трое бритых, в очках, были довольны - кажется, все обошлось.
  
  У одного из трех чуваков в кармане было с собой мыло в мыльнице. Он предложил помыть руки с мылом - это полезно с точки зрения научных закономерностей, принимая во внимания концепции науки, и, также - для последующих прогнозов.
  
  Сеня был доволен. Научные чуваки дают рекомендации!
  
  Сеня с друзьями (теперь уже и с научными чуваками) направились к общественному крану мыть руки с мылом.
  
  Детишки с уважением смотрели на Сеню из окна. Мыть руки с мылом - это полезно! Умные люди дают полезные рекомендации!
  
  
  8 апреля 2020 г. 07:00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"