Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение).

  Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня пребывал в хорошем настроении после беседы с соседом (ранее дерзким, а ныне лояльным по отношению к Сене), когда от друзей пришло сообщение.
  
  Группа жителей призывает дерзкого соседа перестать прыгать в шахту лифта и ходить на руках вверх ногами. Что делать?
  
  - Продолжайте ходить в самых дорогих костюмах и ездить в самых дорогих машинах, - проинструктировал друзей Сеня.
  
  В то же время, в этом сообщении было что-то неприятное.
  
  Он поздравил соседа с достижением, а группа жителей уговаривает некогда дерзкого соседа вернуться к нормальному поведению.
  
  Что-то в этом есть нехорошее...
  
  Сеня решил поднять настроение себе, детишкам и жителям гостиницы.
  
  Он вышел на улицу перед гостиницей, запустил через смартфон песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" и выпустил в воздух шарик, наполненный легким газом. На шарике Сеня написал фломастером крупными буквами "ХУРМА".
  
  Однако, в воздухе уже носилось ощущение завершения лета и отдыха. Все были настроены меланхолично и равнодушно смотрели на упражнения Сени. Песня также была воспринята без воодушевления. Детишки и жители гостиницы не подпевали.
  
  Но Сеня не стал расстраиваться. Он отправил детишек отдыхать. Пора спать!
  
  Завтра Сеня придумает что-нибудь еще - чтобы у детишек было хорошее настроение, и чтобы они были послушными.
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г. ]
  
  
  11 августа 2020 г. 20:21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"