Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и укрепление репутации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и укрепление репутации

  Сеня и укрепление репутации
  
  
  Сеня был очень занят, когда прибежали пацаны и рассказали, что в каком-то далеком дворе собираются организовать платную автостоянку. Дело очень денежное!
  
  У Сени дел - по горло. Но упоминание выгодности автостоянки где-то в далёком дворе зацепило. Как это так? У кого-то - выгодное дело? А мы с друзьями ни при чём?
  
  Как-то мысль возвращается всё время к этой автостоянке...
  
  Сеня вызвал главного чувака по ассоциативным делам:
  
  - 'Ты что об этом думаешь?'
  
  Чувак, как всегда, говорил красиво:
  
  - 'Мы за равенство, демократию и за цивилизованность!'
  
  Немного не понятно, какое отношение это имеет к платной автостоянке.
  
  Но раз уж вызвал чувака, то надо его направить туда:
  
  - 'Ты пойди, перетри, с кем надо, объединись с правильными людьми, займи общую позицию и выступи. Выступи авторитетно! Если даже денег не заработаем, то покажем свою влиятельность! Мы - те, с кем нужно считаться!'
  
  Главный чувак по ассоциативным делам ушел. Возвращается через некоторое время.
  
  - 'Ну что?' - интересуется Сеня. - 'Показал нашу влиятельность? Объединился с правильными людьми? Выступил с общей позицией?'
  
  (Про деньги Сеня даже не интересовался...).
  
  - 'Я им объяснил, что мы за равенство, демократию и за цивилизованность!'
  
  - 'Так они решили организовать автостоянку?'
  
  - 'Они все заодно! Все за автостоянку!'
  
  - 'А ты?'
  
  - 'Я сказал, что перспективы этого дела - неясные. Наше дело - сторона. Мы - ни за, ни против! Хотя мы и остались в одиночестве, но зато себя показали!'
  
  Это Сене понравилось. 'Себя показали!'
  
  - 'Ладно! молодец! Иди, думай, готовь предложения, новые идеи!'
  
  Проблем много. Эта автостоянка - одно беспокойство. Но свою влиятельность показали. Довольный Сеня принялся за другие дела. Дел не невпроворот. Нельзя терять ни секунды! Но, всё же, немного пользы собрали просто ни на чём!
  
  
  13 февраля 2020 г. 10:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"