Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и балкон. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и балкон. Рассказ.

  Сеня и балкон. Рассказ.
  
  
  Сеня стоял на балконе и смотрел вниз.
  
  Внизу внезапно началась потасовка между какими-то знакомыми Сени.
  
  Сеня наблюдал за потасовкой, но без особого интереса.
  
  Внизу, под балконом, появились друзья и стали комментировать происходящее.
  
  В конце концов, Сеня спустился вниз, к месту событий, и, подбадриваемый друзьями, стал мирить стороны конфликта ("Я буду вас мирить!"). Иногда, для разнообразия, сам участвовал в примирениях ("Я хочу помириться!").
  
  Вся эта канитель длилась довольно долго, после чего Сеня обнаружил, что его одежда довольно сильно потрепалась. Одежда была не приспособлена для участия в потасовке. Кроме того, стороны конфликта и друзья периодически хватали Сеню за одежду.
  
  Вдобавок, один из участников конфликта стал смотреть на Сеню очень недоброжелательно и произносить какие-то угрожающие слова.
  
  В этот момент к месту событий подошел почтальон и спросил, здесь ли находится квартира под нужным ему номером.
  
  Почтальон назвал номер квартиры Сени.
  
  Сеня пояснил, что это номер его квартиры, и спросил в чем дело.
  
  Почтальон вручил ему бумагу с приглашением на заседание Совета по местному самоуправлению.
  
  Стало ясно, что вся потасовка длилась так долго, что Совет по местному самоуправлению решил рассмотреть поведение Сени.
  
  Сеня невольно поднял голову и посмотрел на свой балкон...
  
  Хорошо было стоять на балконе и наблюдать сверху за суетой, происходившей внизу...
  
  Осталось решить: что делать дальше...
  
  
  28 февраля 2020 г. 21:31
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"