Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и лекции. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и лекции. Рассказ (продолжение).

  Сеня и лекции. Рассказ (продолжение).
  
  
  Один из друзей направился к Сене со свежей информацией о дерзком соседе. Сосед продолжал ходить на руках, вверх ногами, вниз головой, и уклонялся от встречи с санитарами.
  
  Но не это было интересным. Сосед намерен объявить себя публично крутым парнем и приглашает Сеню присутствовать на этом мероприятии для солидарности.
  
  Информация была для Сени явно интересной. Но друг не успел подойти к Сене и сообщить ему эти новости и это приглашение.
  
  Когда друг был в двух шагах от Сени, Сеня взял у одного из детишек учебник физики и углубился в чтение.
  
  Главное для Сени - это воспитание детишек. А что может лучше личного примера оказывать воспитательный эффект?
  
  В такие моменты Сеню лучше не отвлекать...
  
  Сеня постепенно пролистал весь учебник физики и даже громко прочитал детишкам абзацы о движении со скоростью звука и со скоростью света.
  
  Детишки окружили Сеню и слушали его внимательно.
  
  Когда перелистывание учебника физики было завершено, стоявший поблизости друг попытался все же сообщить новости о дерзком соседе и передать приглашение.
  
  Но у Сени в руках появился учебник по медицине. Сеня начал читать новый учебник и рассказывать детишкам о пользе прививок против инфекций.
  
  В этот момент возникла идея - воспитательные беседы Сени с детишками транслировать в Интернете.
  
  Принесли оборудование. Расставили видеокамеры, школьную доску, стол. Друга с актуальными новостями о дерзком соседе и с приглашением окончательно оттеснили на задний план.
  
  Сеня открыл учебник по истории.
  
  Сеня читал учебники и периодически восклицал - "Мы - вместе с французскими энциклопедистами!", "Мы вместе с Ньютоном!", "Мы - вместе с Гумбольдтом!", "Мы - вместе с Вашингтоном!".
  
  Когда Сеня читает лекции, то его лучше не отвлекать. Главное для него - воспитание детишек...
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.
  1698. Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение) - 24 августа 2020 г.
  1709. Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение). - 29 августа 2020 г.
  1722. Сеня и таинственный анекдот. Рассказ (продолжение). - 5 сентября 2020 г.
  1727. Сеня - крупная культурная величина. Рассказ (продолжение). - 7 сентября 2020 г.
  1740. Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение). - 12 сентября 2020 г.]
  
  
  26 сентября 2020 - 1 октября 2020 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"