Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и правильная организация отдыха. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и правильная организация отдыха. Рассказ.

  Сеня и правильная организация отдыха. Рассказ.
  
  
  После прогулки по набережной детишки поели и наступил вечер. Детишки хотели еще погулять по набережной, но сотрудник гостиницы предупредил, что с набережной в воду упал автомобиль, наполненный пассажирами. Набережная оцеплена.
  
  Детишки попросили Сеню рассказать им о кораблях.
  
  Сеня начал рассказ о кораблях, которые плавали по Средиземному морю во времена Древнего Рима.
  
  Внезапно из подвала гостиницы пошел сильный дым. А из окна послышались громкие звуки.
  
  Детишки забеспокоились.
  
  Прибежал сотрудник, попросил сохранять спокойствие, и сообщил, что дым - это небольшая неприятность, она не представляет собой никакой опасности.
  
  Заодно, сотрудник отеля предупредил, что после дождя перед гостиницей собрались большие лужи, и вода еще не ушла. Громкие звуки - это не ограбление отделения крупного банка, расположенного неподалёку, а запуск петард. Были и хорошие новости: благодаря своевременным мерам карантина пандемия коронавируса идет на спад (масочный режим пока не отменяется). Скоро начнется вакцинация. Оптимизируются перспективы отдыха в Турции. Китай делает усилия в области экономики.
  
  Сеня умело направил внимание детишек. Он воспользовался функцией 'коллективный звонок' и начал обсуждать с друзьями по громкой связи перспективы улучшения дел во дворе. Кто-то из друзей похвалил медицину. Да-да! Медицина в отличном состоянии! Это правильно!
  
  В итоге детишки с хорошим настроением пошли спать. День прошел отлично.
  
  Не каждый умеет правильно организовать отдых!
  
  
  27 июля 2020 г. 21:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"