Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение).

  Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня прохаживался по спортивной площадке, когда один из друзей сообщил ему, что детишки с завистью смотрят на мальчика, гуляющего во дворе и кушающего конфеты из пакетика.
  
  Дело шло к тому, что детишки придут к Сене с рассказом о вкусных конфетах.
  
  В этот момент появился некогда дерзкий сосед. Он по прежнему ходил на руках, вверх ногами, но был предельно любезен по отношению к Сене.
  
  Его 'Черные Парады Моды' привлекли внимание всего мира, но оказались затратным мероприятием. Теперь ему остро нужна помощь Сени. И он обращается к Сене за финансовой поддержкой.
  
  Сеня поручил соседа заботам одного из друзей (специалиста по экономике) и продолжил размышления о правильных методах воспитания детишек.
  
  Специалист по экономике немедленно отвел некогда дерзкого, а ныне лояльного Сене соседа, в расположенный неподалёку киоск 'Быстрый Рубль', где соседу без документов и и без лишних формальностей выдали пачку купюр под огромный процент. ('Лучшая гарантия - слово Сени!').
  
  После получения займа некогда дерзкий сосед был переведен в соседний ларёк. Там он был представлен часовых дел мастеру. В результате быстрых, но эффективных переговоров было заключено соглашение, согласно которому сосед будет поставлять кожаные ремешки для часов.
  
  (Сеня и друзья никого не опутывают долгами. Они создают экономическую кооперацию - экономическую среду для экономического прорыва!).
  
  После результативных визитов в микро-кредитную организацию и в мастерскую по ремонту часов специалист по экономике и некогда дерзкий сосед снова подошли к Сене и проинформировали его о результатах предпринятых усилий.
  
  Сеня оценил ситуацию как крупный прорыв в экономической кооперации и в развитии экономики. 'Желаю успеха! Предлагаю составить дорожную карту экономической интеграции!'
  
  Некогда дерзкий, а ныне лояльный Сене сосед, зажав в руке пачку купюр, полученную под огромные проценты, направился к себе во двор для разработки бизнес-плана по производству кожаных ремешков для часов. Он теперь важная фигура в интеграционном проекте!
  
  Сеня тем временем определился с воспитательным методам.
  
  Когда детишки, насмотревшись на чужой пакетик с конфетами, подошли к спортивной площадке, Сеня набрал телефон прямой линии с кандидатами.
  
  На другом конце многоканальной линии трубку немедленно взяла оператор: 'Прямая линия с кандидатами!'
  
  - 'Сейчас главная задача - экономический прорыв!'
  
  Детишки, подошедшие к спортплощадке со своими впечатлениями о конфетах, с огромным вниманием смотрели на Сеню и прислушивались к его словам.
  
  Оператор, тем временем, вывела Сеню в прямой эфир.
  
  Сеня перевел телефон в режим громкой связи.
  
  - 'Будет лучше!' - громко сказал Сеня в трубку, одновременно приветливо глядя на детишек. - 'Время экономического прорыва! Создание благоприятной бизнес-среды! Будет лучше!'
  
  Кандидаты благодарили Сеню и обещали экономический прорыв.
  
  Детишки, услышав дружное мнение кандидатов в ответ на слова Сени, забыли о конфетах и пошли играть в экономические улучшения. Для денег использовались летящие с деревьев листья.
  
  Друг, отвечающий за экономику, передал Сене два пакета. Один, очень большой, был из киоска 'Быстрый Рубль', а другой, маленький, - из киоска с часовой мастерской.
  
  Сеня был доволен. 'Для достижения успеха важно найти и занять свое место. В коллективе!' Сеня ходил по спортивной площадке, похлопывал по плечам друзей, крутивших педали велотренажеров, и повторял: 'Экономический прорыв! Будет лучше!'
  
  Друзья с уважением смотрели на Сеню! Он знает, как воспитывать детишек и как обеспечить мощный экономический прорыв!
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.
  1698. Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение) - 24 августа 2020 г.
  1709. Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение). - 29 августа 2020 г.
  1722. Сеня и таинственный анекдот. Рассказ (продолжение). - 5 сентября 2020 г.
  1727. Сеня - крупная культурная величина. Рассказ (продолжение). - 7 сентября 2020 г.]
  
  
  12 сентября 2020 г. 12:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"