Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и проданная лошадь. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и проданная лошадь. Рассказ.

  Сеня и проданная лошадь. Рассказ.
  
  
  Друзья узнали, что какие-то люди продают лошадь. Но продажа туго двигается - лошадь очень худая.
  
  Продавцы, чтобы получить дополнительную прибыль, решили организовать развлекательные поездки на лошади.
  
  Лошадь запрягли в раритетную коляску, и она делает с седоками в коляске развлекательную поездку вокруг района.
  
  Сеня не согласился с предложением друзей. Сейчас такое время, что каждая минута должна быть использована эффективно.
  
  Сеня и друзья, посовещавшись, решили, что Сеня не просто будет кататься на лошади, а - главное - он будет совершенствовать свое актерское мастерство.
  
  Сеня вместе с несколькими друзьями уселись в коляску, и лошадь потянула коляску вперед.
  
  Сеня достал сборник рассказов А.П. Чехова, подумал и начал читать строки из рассказа 'Тоска':
  
  ''- Жуешь? - спрашивает Иона свою лошадь, видя ее блестящие глаза. - Ну жуй, жуй... Коли на овес не выездили, сено есть будем... Да...'
  
  Друзья были в восхищении. Даже лошадь шевелила ушами.
  
  После поездки продавцы распрягли лошадь, надули ее через соломинку (чтобы она выглядела сытой), и продали.
  
  Сеня с друзьями направились на спортивную площадку.
  
  Сеня был доволен. Антон Павлович отличный писатель... А какие хорошие пьесы для театра он писал...
  
  
  30 июня 2020 г. 13:44
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"