Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и правильные управленческие решения. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и правильные управленческие решения. Рассказ.

  Сеня и правильные управленческие решения. Рассказ.
  
  
  У Сени в квартире когда-то стояла стиральная машина.
  
  Но однажды Сеня узнал из рассказа эксперта, что стиральные машины потребляют значительное количество электроэнергии.
  
  Сеня передал эту информацию друзьям, и стиральная машина вскоре перестала работать.
  
  Детишкам нравилось носить свежую и чистую одежду. Они с сожалением осматривали стиральную машину, открывали крышку, заглядывали внутрь. Даже иногда нажимали на кнопки. Но машина не работала.
  
  Сеня дал поручение переставить стиральную машину в гараж к кому-то из друзей, чтобы она не отвлекала детишек.
  
  Через некоторое время детишки стали жаловаться Сене, что их приятели не желают с ними играть.
  
  Эти жалобы дошли до друзей, и один из них при случае раскритиковал этих приятелей. Это не настоящие приятели. В них нет настоящей дружественности, умения дружить.
  
  Однако Сеня во время прогулок продолжал размышлять над жалобами детишек. После всестороннего рассмотрения ситуации он выделил необходимые средства и поручил друзьям возвратить стиральную машину в квартиру, вызвать мастера для ремонта и добиться восстановления работоспособности стиральной машины.
  
  Вскоре стиральная машина начала исправно стирать одежду, и детишки были очень довольны.
  
  Все были под приятным впечатлением. Несмотря на доводы об экономии электричества и на обвинения в адрес приятелей детишек об отсутствии у них дружественности, Сеня решительно настоял на восстановлении работоспособности стиральной машины.
  
  Сеня также был доволен. Во время прогулки он предложил детишкам не стесняться - высказывать новые идеи.
  
  Сеня настроен на поиск и принятие правильных управленческих решений!
  
  Предложения и идеи детишек не окажутся незамеченными!
  
  
  8 апреля 2021 г. 16:18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"