Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение).

  Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня и детишки возвратились после прогулки по набережной в гостиницу.
  
  Когда они шли мимо рынка, Сене на телефон пришел звонок. Друзья сообщили, что сосед, когда-то заявивший, что он круче Сени, продолжает ходить на руках, вниз головой и вверх ногами.
  
  Но есть новости! Сосед надел черную кепку!
  
  Сеня почувствовал тревогу. Он поблагодарил друзей за оперативное информирование и стал размышлять. Зачем гордецу, который ходит вниз головой, надевать черную кепку?
  
  Над черной кепкой Сеня продолжал размышлять после возвращения в отель.
  
  В это время его внимание привлекла шумная возня детишек.
  
  Сеня выяснил в чем дело.
  
  Оказалось, что когда Сеня с детишками возвращались с набережной, детишки увидели ящик, на котором была прицеплена бумажка со словом 'бесплатно'. Детишки нашли в этом ящике два банана и забрали их с собой. Но оказалось, что бананы - гнилые. Детишки выбросили бананы в унитаз!
  
  Сеня был крайне недоволен.
  
  Он позвонил в администрацию гостиницы и выяснил, есть ли в резерве сантехник.
  
  Да, есть!
  
  Пусть сантехник будет в готовности на случай неприятных событий!
  
  Затем Сеня провел воспитательную беседу с детишками.
  
  Во-первых, брать чужие вещи - нехорошо. Даже если есть бумажка со словом 'бесплатно'.
  
  Во-вторых, проблема водоотведения сейчас приобретает глобальный характер! Хорошие люди сбрасывают очищенные стоки, а плохие - загрязненные. Нужно стараться быть хорошими людьми!
  
  Детишки поняли, в какую историю они ввязались с этими двумя бананами.
  
  Сеня провел воспитательную беседу и решил немного отдохнуть.
  
  Воспитание - это трудное дело. Но он готов воспитывать детишек! Сколько бы сил от него это не потребовало!...
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.
  1698. Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение) - 24 августа 2020 г. ]
  
  
  29 августа 2020 г. 06:10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"