Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и знаменитый писатель. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и знаменитый писатель. Рассказ.

  Сеня и знаменитый писатель. Рассказ.
  
  
  Друзья сообщили Сене, что детишки ведут себя возбужденно, и что они ожидают каких-то приятных событий.
  
  Сеня поручил друзьям выяснить детали.
  
  Оказалось, что в интернете размещена информация о приезде зарубежной благотворительной миссии с пакетом финансовых, продовольственных, гуманитарных, образовательных и других акций. Детишки надеются на скорое появление этой зарубежной благотворительной миссии во дворе. Они надеются получить конфеты и вкусное печенье.
  
  Сеня немедленно выделил из денег, собираемых с торговых точек, расположенных во дворе, и рядом с двором, необходимые суммы.
  
  Были арендованы: огромный экран, Искусственный Интеллект для создания образов знаменитых людей и подготовки видео-роликов, а также - бульдозер самой новой модели.
  
  Друзья закупили вдобавок фейерверки китайского производства и полезные книги в книжном магазине.
  
  Вскоре началась организованная Сеней благотворительная акция.
  
  Искусственный Интеллект немедленно создал и показал собравшимся во дворе зрителям цифровой фильм о развитии техники. В качестве новейшей модели был представлен космический велотренажер, который - согласно техническим характеристикам - способен уноситься в космос с огромной скоростью. Космический велотренажер был новой качественной ступенью в развитии космической техники.
  
  Затем искусственный интеллект эмулировал образ известного британского писателя, автора книг 'Война миров' и 'Кремлевский мечтатель'. (Друзья закупили эти книги в книжном магазине; и одновременно с показом фильма эти книги продавались зрителям с небольшой наценкой).
  
  Писатель с огромного экрана хвалил модель космического велотренажера.
  
  Собралась большая толпа зрителей. Кто-то делал видео происходящего мероприятия и выкладывал в интернет.
  
  Благотворительное мероприятие, организованное Сеней, вызвало бурный общественный интерес.
  
  Появились репортеры. После проверки их документов друзьями и предупреждения, что репортеры должны держаться компактно и на расстоянии 50 метров от собравшихся зрителей, журналисты начали наполнять информационное пространство сообщениями о благотворительной акции, организованной Сеней.
  
  Сеня разъезжал по двору на новейшем бульдозере.
  
  В какой-то момент друзья выловили в интернете новость, что иностранная благотворительная миссия перемещается в соседний город.
  
  Сеня включил громкую связь, вывел свое изображение на экран и объявил о важности объединения технических достижений с благотворительностью.
  
  По поручению Сени Искусственный Интеллект эмулировал премию и вручил ее от имени Сени эмулированному писателю.
  
  Друзья запустили фейерверки.
  
  Благотворительная акция, организованная Сеней, завершилась всеобщими аплодисментами.
  
  Детишки были восхищены увиденным, и они были очень довольны приобретением интересных книг.
  
  Друзья с уважением смотрели на Сеню. Сеня поручил друзьям возвратить арендованное имущество и направился к дворовому крану, чтобы умыть лицо и помыть руки. Приятно быть благотворителем и воспитывать детишек знающими людьми, компетентными в вопросах развития новейшей техники!
  
  
  19 сентября 2020 г. 21:06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"