Аннотация: Сеня, коммунальные проблемы и посещение сауны некоторыми детишками. Рассказ.
Сеня, коммунальные проблемы и посещение сауны некоторыми детишками. Рассказ.
С утра в микрорайоне не было холодной и горячей воды. И, даже, централизованного отопления.
Жители многоквартирного дома, и соседних многоквартирных домов, и всего микрорайона были недовольны, - перед началом рабочего дня им не удалось нормально почистить зубы.
Видимо, что-то произошло с трубами, проложенными под поверхностью земли.
Утром во двор прибыли коммунальные службы. Они намеревались рыть землю и, при необходимости, что-то исправлять в трубах.
Однако, во дворе, с разрешения Сени, стояли несколько огромных автомобилей-трейлеров. Водители трейлеров считали Сеню надежным партнером и проводили время не в кабинах трейлеров, а в комфортных условиях - по своему усмотрению.
В отсутствие водителей трейлеров рыть землю во дворе не было никакой возможности - Сеня вежливо сообщил об этом представителям коммунальных служб.
Дело с ремонтом труб застопорилось...
Немного неприятная ситуация...
Но Сеня немедленно поручил друзьям найти по интернету сауну в пригороде и заказать там двухчасовой сеанс для троих детишек.
Быстро распечатали на принтере подарочный сертификат, собрали жильцов дома и детишек во дворе. Определили трёх самых послушных и культурных детишек и торжественно, публично вручили им подарочный сертификат.
После этого по поручению Сени друзья выдали троим детишкам, получившим подарочный сертификат, необходимые деньги и отправили их общественным транспортом в баню.
В конце дня, после возвращения троих детишек из сауны, снова было организовано коллективное мероприятие. Посетившие сауну детишки торжественно и публично благодарили Сеню за возможность принять душ.
Детишки и жители двора, а также прохожие, узнав о благотворительный акции, благожелательно смотрели на Сеню, удивляясь его доброте.
Из любой ситуации можно найти выход! Хорошо, что детишки воспитываются на примерах Сени!
28 марта 2022 г. 06:48
{ 2879. Сеня, коммунальные проблемы и посещение сауны некоторыми детишками. Рассказ.
MMDCCCXLIX. Senya, communal problems and a visiting of the sauna by some kids. A story. }