Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, утренняя ходьба и наклоны. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, утренняя ходьба и наклоны

  Сеня, утренняя ходьба и наклоны. Рассказ.
  
  
  Ночью снилась какая-то галиматья.
  
  Сначала - клешня.
  
  Затем, крошки - много крошек!
  
  Потом таблица Менделеева - словно бы кто-то сует ее Сене - показывает клеточку с редкоземельным металлом.
  
  Сеня проснулся с нехорошим настроением и решил заняться физическими упражнениями.
  
  Вышел на спортивную площадку и приступил к ходьбе. Сделает круг в одну сторону. Наклон. Сделает круг в другую сторону. Наклон.
  
  Настроение стало улучшаться.
  
  Вся это ходьба и наклоны могли продолжаться долго, но внезапно все машины во дворе засигналили.
  
  Сеня остановился. В этот момент откуда-то появились друзья: 'Молодец, Сеня!'
  
  Присели на лавочку. С друзьями плохое настроение совсем переменилось на хорошее.
  
  Утро, свежий воздух, друзья вокруг...
  
  Сене понравилось, как друзья восприняли его утреннюю зарядку. 'Тренировка завершена, но я в хорошей форме!' Он иногда вставал с лавочки и делал еще наклон, как бы продолжая тренировку. Друзья восхищенно смотрели на Сеню.
  
  В общем, не нужно верить плохим снам. Наоборот, нужно беседовать с друзьями и делать больше физических упражнений. И всё будет - тип-топ...
  
  
  10 марта 2020 г. 17:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"