Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 18 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 18 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.

  Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 18 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.
  
  
  1. "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он, а также другие парламентарии - члены партии посетят экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в СИЗО. Это произойдет 19 августа.
  
  Как передает пресс-служба ЛДПР, вместе с Жириновским в СИЗО "Лефортово" придут сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова, депутаты Госдумы Максим Зайцев, а также Никита Березин. Кроме того, придет и руководитель аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Михеев.
  
  До этого Жириновский жаловался, что его, а также других депутатов не пускают к Фургалу." (https://www.mk.ru/social/2020/08/17/zhirinovskiy-nazval-datu-poseshheniya-furgala-v-sizo.html)
  
  Общественность была заинтересована в решении вопроса в принципе. Члены парламента должны иметь право и возможность беспрепятственно встречаться с лицами, предположительно нуждающимися в защите.
  
  (Вообще было бы не плохо. Подвергшиеся пыткам белорусские граждане вспоминают, как в место их содержания прибывает группа членов белорусского парламента. Они возмущены! Организаторы и исполнители пыток в панике разберагются. Члены парламента, оставшиеся с задержанными и подвергшимися пыткам гражданами, обнаруживают в одной из комнат судью, прибывшего для оформления задержаний. Судья немедленно освобождает задержанных. Толпа ликует и целует официальные белорусские знамена. Фантазии... При таком фантастическом повороте событий режим Лукашенко мог бы претендовать на политические бонусы... А парламент мог бы сыграть какую-то полезную политическую партию... Но ничего подобного не случилось... И не могло случиться - не та атмосфера...).
  
  "Ранее Жириновский заявил, что если бывший губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал не будет выпущен из СИЗО или у него будут противопоказания для участия в выборах, то партия будет выдвигать кандидатом врио руководителя региона Михаила Дегтярева.". (https://www.mk.ru/politics/2020/08/04/zhirinovskiy-nazval-proiskhodyashhee-v-khabarovske-popytkoy-nakazat-ldpr.html)
  
  Создавать правовые прецеденты - а нужно ли это ЛДПР? Совсем иное дело - получить от Фургала, понюхавшего московский воздух, согласие на выдвижение Дегтярева... Наверняка ведь Фургалу хочется вернуться в Хабаровск... А Жириновский, наконец, посещает Фургала - следовательно, Жириновский - человек влиятельный...
  
  
  2. Михаил Дегтярев - видимо - может говорить, что его план был реализован? В той части, которая касалась беседы на высшем уровне в районе 20 августа 2020 года? Одна из встреч с премьер-министром состоялась у Михаила Дегтярева в Благовещенске.
  
  Наше личное предположение - Дегтярев, судя по некотором его шагам, имел беседу (в период выездов из Хабаровского края в связи с прибытием премьер-министра) с одним опытным человеком, занявшим руководящее кресло в кризисной ситуации в одном из регионов Дальнего Востока. Полезно получить советы и рекомендации (мастер-класс) от опытного человека... Это мы имеем ввиду идею насчет блогеров с 5000 подписчиков...
  
  
  18 августа 2020 г. 20:37
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"