Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 6 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 6 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.

  Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 6 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.
  
  
  Стандартный пользователь интернета 6 августа 2020 года констатирует отсутствие сколько-нибудь существенной информации по следующим вопросам:
  
  1. Об обеспечении права Сергея Фургала на защиту (о его представителях).
  2. О состоянии здоровья Сергея Фургала (несколько дней назад были сведения о пломбировании ему зуба).
  3. О восстановлении прав Фургала на переписку.
  4. О встречах Фургала с членами парламента.
  5. Об активности членов парламента от ЛДПР (за исключением некоторых заявлений и планов Жириновского) в связи с положением Фургала.
  
  Возникает впечатление, что незначительный поток информации от Фургала и к Фургалу - прекратился. Будет ли Фургал отказываться от своего имущества (бизнеса) и признавать свою вину? Никаких эффективных усилий по организации его защиты в медиа-пространстве не наблюдается... Остается заботиться о здоровье?
  
  Михаилу Дегтяреву предложено было сегодня в одном из интервью обратить внимание на такое направление деятельности как преследование потенциально виновных чиновников ...
  
  Для внешнего наблюдателя интересно: успел ли Михаил Владимирович Дегтярев за прошедшие с его назначения дни подписать какие-либо документы, связанные с увеличением государственного долга Хабаровского края?..
  
  О формировании Народного Совета информация не встретилась.
  
  О результатах аудита, об их обсуждении и публикации информация не встретилась.
  
  В связном виде сведений о направлениях (планируемой) деятельности Михаила Дегтярева увидеть не удалось...
  
  Дегтярев встречается, изучает, звонит, дает интервью...
  
  
  6 августа 2020 г. 21:36
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"