Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о поездке на лифте на Маврикий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о поездке на лифте на Маврикий

  Скетч о поездке на лифте на Маврикий
  
  
  Пришла очень значительная фигура на радиостанцию и говорит:
  
  - Мы вас очень любим и уважаем, и будем делать для вас очень-очень много хорошего.
  
  - Пришел вопрос от одного из радиослушателей, - говорит ведущая. - Собственно у меня лично аналогичная ситуация. Я каждое утро спускаюсь на лифте, когда иду на работу. И каждый вечер поднимаюсь на лифте к себе в квартиру, когда с работы возвращаюсь. Стараюсь лифтом пользоваться по-меньше. Но все равно испытываю дискомфорт. Что мне, как человеку с активной жизненной позицией, делать?
  
  - Во-первых, поздравляю Вас! Одна из сотрудниц вашей радиостанции понаслушалась новостей и у нее остановилась сердце.
  
  Другая после увольнения уехала на Таити. Там она нырнула по-глубже, и не поднялась.
  
  А Вы каждый день и спускаетесь и поднимаетесь...
  
  Во-вторых, Вы, как человек с активной жизненной позицией, можете написать обращение офицеру, например, гвардейскому корнету Михаилу Лермонтову. Помните его строки "Что же мне так больно и так трудно..."? Или обращение Сергею Есенину. Не забыли его стихи: "Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник..."? Впрочем, Есенин был дезертиром, так что ответа от него не ждите.
  
  - Благодарю Вас за Вашу рекомендацию, - говорит ведущая. - Завтра же сяду на лифт и уеду на Маврикий!
  
  - Счастливого пути!
  
   7 апреля 2018 г. 09:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"