Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

Sketch about vacancies

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о вакансиях Sketch about vacancies

  Скетч о вакансиях
  Sketch about vacancies
  
  
  
  Александр Герцен и Николай Огарёв пошли на прогулку на Воробьёвы горы. Осматривают Москву.
  Alexander Herzen and Nikolay Ogarev have gone for walk on Sparrow Hills (Vorobyovy Gory). They are observing the Moscow.
  
  
  - Что за жест показывает эта девочка? - спрашивает Огарев.
  - What a gesture is shown by this girl? - Ogarev asks.
  
  
  - А ты принюхайся... - отвечает Герцен.
  - Sniff ... - Herzen answers.
  
  
  - Не французская парфюмерия, конечно, - высказался Огарев. - Понятно...
  - Not a French perfumery, of course, - Ogarev has spoken. - It is clear ...
  
  
  - Хочу описать всё это в рассказе 'Станция Едрово', - заметил Герцен.
  - I want to describe all this in the story "The Edrovo Station", - Herzen has noticed.
  
  
  - Думаешь, разрешат? - засомневался Огарев.
  - They will allow? - Ogarev has begun to doubt.
  
  
  - А я как Эдисон, - предположил Герцен, - он гудками паровоза передал сообщение по системе Морзе с одного берега реки на другой. Ну, я - человек не технический. Организую журнал, назову 'Колокол'.
  - I as Edison, - Herzen has assumed, - he has transferred by beeps of the steam locomotive the message on Morse's system from one river bank to another. Well, I am a person not technical. I will organize the magazine, I will title it "The Bell".
  
  
  - А в Москве не хочешь устроиться? На радиостанцию, или в газету. Я ночью радио слушал. Вроде, есть варианты.
  - And in Moscow you don't want to get a job? On radio station, or in the newspaper. I at the night of radio listened. It seems, there are options.
  
  
  - А запах?.. Поеду в Лондон. - Герцен нервно оглянулся. - То есть, в Швейцарию.
  - And what about the smell? I will go to London. - Herzen has nervously looked back. - That is, to Switzerland.
  
  
  - Поклянись, что никого не разбудишь! - потребовал Огарев.
  - Swear that you will wake nobody! - Ogarev has demanded.
  
  
  Герцен закашлялся.
  Herzen has had a fit of coughing.
  
  
  
  22 марта 2018 г. 16:22 March 22, 2018 16:22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"