Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о политическом человеке из славного прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о политическом человеке из славного прошлого

  Скетч о политическом человеке из славного прошлого
  
  
  Оказывается, исполнилось три года с назначения Сергея Кириенко на должность заместителя главы администрации президента, курирующего внутреннюю политику.
  
  Ну, о Кириенко лучше не высказываться... "Надо, мой милый, беречь свою шкуру" (Mon cher, on tient ; sa peau)" (Д.С. Мережковский. "Чаадаев").
  
  Вот о Черномырдине как-то вспоминать немного безопаснее.
  
  Тем более, что после всех неприятностей начал плавать какой-то корабль (ледокол?) под названием Черномырдин.
  
  Что же можно вспомнить о Черномырдине?
  
  Экономику?... Воздержимся...
  
  Его усилия на дипломатическом поприще (Украина)? Лучше - не будем... Охватывает ужас...
  
  Еще было что-то с публикацией в "Известиях" и последующей покупкой "Известий" - или я ошибаюсь?
  
  Да-да... А этот, как его Бусуев... Бацуев... Бислаев?... Переговоры на весь мир в прямом эфире... Возможно, Черномырдин не был режиссером этого прямого эфира, а лишь актёром. Но актером тоже не всякий сможет выступить...
  
  В общем, был такой - политик-дипломат-специалист по экономике, по внутренней политике...
  
  Возможно, он оценивал себя и свою деятельность адекватно. Остались какие-то странного свойства шутки-анекдоты...
  
  Был ли Черномырдин связан с созданием Ростовской АЭС (названия менялись...)? Продолжаем радоваться...
  
  21 октября 2019 г. 14:11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"