Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение).

  Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня с детишками наслаждался морем и солнцем, когда позвонили друзья.
  
  Они сообщили, что после прыжка в шахту лифта сосед, который когда-то заявил, что он круче Сени, ходит на руках, вверх ногами и вниз головой. Сосед требует, чтобы его включили в книгу рекордов Гинесса.
  
  Сеня, не теряя ни секунды, позвонил дерзкому соседу и поздравил его с огромным достижением.
  
  Сосед, в ответ, вспомнил, как они с Сеней играли в шашки, гуляли по спортивной площадке и пили минеральную воду.
  
  Сеня подтвердил, что минеральная вода имеется у Сени, и что Сеня желал бы угостить минеральной водой соседа. Естественно, ручка от дворового крана с холодной водой находится в распоряжении Сени, и сосед может при необходимости сполоснуть лицо и руки, набрать воды.
  
  Сосед, некогда дерзкий, благодарил Сеню и выражал надежду на дружескую встречу.
  
  Сеня был доволен проведенной беседой.
  
  Детишки почувствовали, что отдых на морском побережье близок к завершению.
  
  Сеня ласково смотрел на детишек. Вот что означают выдержка и умелая линия поведения! И отдых прошел хорошо, и детишки поиграли на берегу моря, и дерзкий сосед возвращен к вежливости. Все это благодаря точному расчету и мудрости Сени!
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.]
  
  
  11 августа 2020 г. 06:08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"