Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Увольнение Чубайса на Кости-Nf. Буфф-стори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори.

  Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори.
  
  
  Юрий Евгеньевич, второй заместитель генерального директора радиостанции Кости-NF, решил выпить чаю.
  
  На экране компьютера появилась новость: уволен Чубайс!
  
  Нужно обойти родную радиостанцию, посмотреть на настроение родного коллектива.
  
  Юрий Евгеньевич шел по коридору.
  
  Сотрудников радиостанции охватило огромное возбуждение.
  
  Многие высыпали в коридор и возбужденно шептались. Эти люди бросала острые взгляды на Юрия Евгеньевича.
  
  Навстречу шел первый заместитель генерального директора. Он строго посмотрел на Юрия Евгеньевича и сделал внезапный маневр - скрылся за ближайшей дверью, не дойдя до Юрия Евгеньевича.
  
  Юрий Евгеньевич немедленно возвратился в свой кабинет.
  
  Раздался звонок специального телефона - того самого, трубку которого никогда не снимали.
  
  Через пару секунд пришел вызов на сотовый с номера босса.
  
  - Бройлеры! - в динамике отчетливо слышался голос босса.
  
  Босс отключился.
  
  Юрий Евгеньевич немедленно начал составлять приказ по радиостанции.
  
  На обсуждение увольнения Чубайса выделяется 1000 часов радиоэфира. Из них 500 часов резервируется за Доктором Зло.
  
  Квакающая лягушка, Железный Человек, Европейский человек, Быстроговорилка...
  
  Кажется никто не забыт!
  
  Отдельный пункт - вопрос оплаты. Доктору Зло - по тройному тарифу, Квакающей лягушке - по двойному, остальным - с применением коэффициента 1,5 (Быстроговорилку пока не получалось выделить в особую категорию)...
  
  'Слабо ужас нагоняла в связи с загоревшимся коллектором...', - мелькнула мысль на периферии сознания.
  
  Приказ составлен. Теперь рассылка по подразделениям и сотрудникам радиостанции.
  
  Юрий Евгеньевич нажал на клавишу. Приказ разослан.
  
  'Увольнение Чубайса - наш информационный капитал! Его нужно использовать рачительно!'
  
  Юрий Евгеньевич включил электрический чайник. На Кости-NF все в порядке. Теперь можно выпить чашку ароматного чаю.
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа 'Кондиции' на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.
  1846. Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч. - 7 ноября 2020 г.
  1866. Выборы в Молдавии на Кости-NF. Рассказ. - 15 ноября 2020 г.
  1872. Бранденбургские ворота на Кости-NF. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1876. Мафия бородатой лягушки на Кости-NF. Рассказ. - 20 ноября 2020 г.
  1881. Мы знаем, что будет завтра. На Кости-NF. Рассказ. - 22 ноября 2020 г.]
  
  
  3 декабря 2020 г. 09:03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"