Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Драфт открытого письма в интернет-портал о несогласии с принципами цифрового крепостного права

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драфт открытого письма в интернет-портал о несогласии с принципами цифрового крепостного права

  Драфт открытого письма в интернет-портал о несогласии с принципами цифрового крепостного права
  
  
  Уважаемые сотрудники интернет-портала!
  
  Выражаю Вам признательность за ту часть вашей работы, которая является полезной, и, одновременно, выражаю не согласие с рядом принципов и подходов, выявившихся в ходе моей попытки создать страницу "Залесский Бурейский Дневник" ("Бурея Дневник"). На отдельной странице я намеревался и намереваюсь разместить работу "БУРЕЙСКИЙ ДНЕВНИК BUREYA JOURNAL".
  
  Как ранее я писал вам, моя попытка создать страницу "Залесский Бурейский Дневник" перешла в стадию своеобразного схоластического баттла.
  
  В результате этот баттла я сформулировал новое название страницы - "Бурея Дневник". Такое название было мною аргументировано. Оно полностью соответствовало вашим же правилам.
  
  Что же в итоге? Мне, - фактически, - отказано в создании этой страницы. Никакие аргументы, которые бы обосновывали отказ, мне не были изложены. Фамилия имя отчество, должность лица, принявшего решение об отказе, мне не сообщены.
  
  Не только мои права на свободу слова и свободу творчества произвольно ограничены, но ограничено право на обращение за защитой моих прав.
  
  Эта ситуация напоминает мне те условия, о которых я прочитал в статье насчет концлагеря для 10 миллионов уйгуров. Где-то кто-то без какой-либо публичной мотивации принимает решения об ограничении прав жителей-уйгуров.
  
  Естественно, полной аналогии с положением уйгуров на данный момент нет. Но есть отрицательные настораживающие тенденции.
  
  Тем более, что в России имеется опыт закрепощения огромных масс населения - крепостное право.
  
  С введением нового - цифрового - крепостного права, я не могу согласиться, - если только этот вопрос не будет вынесен на всенародный референдум. Однако, признаюсь, что не могу полностью гарантировать своего согласия с введением цифрового крепостного права даже при условии проведения общенародного референдума по этому вопросу.
  
  У нас есть Конституция, господа!
  
  И недавно праздновался (кажется) День России. Гражданам, если верить сообщениям СМИ, выставлялись разного рода пироги и угощения!
  
  В общем,
  
  1) я не согласен с произвольным ограничением своей возможности создать страницу "Бурея Дневник" для размещения работы "БУРЕЙСКИЙ ДНЕВНИК BUREYA JOURNAL",
  
  2) прошу сообщить основания, по которым я ограничен в возможности создать страницу "Бурея Дневник", а также - фамилию, имя, отчество и должность лица, принявшего соответствующее решение.
  
  Искренне Ваш,
  
  В.В. Залесский
  
  [22.06.2019 21:32]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"