Zalesski Vladimir : другие произведения.

The Express Sketch about New Creative Plans

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-Скетч о новых творческих планах The Express Sketch about New Creative Plans

  Экспресс-Скетч о новых творческих планах
  The Express Sketch about New Creative Plans
  
  
  
  - Присаживайся. Ты снова нужна.
  - Sit down. You are necessary again.
  
  
  - Я всегда в полной готовности. Вы же знаете.
  - I always in a full readiness. You know.
  
  
  - Ситуация такая. Одни меры поддержки закончились. По графику - новые. Нужно показать себя.
  - Such a situation. Some support measures are over. On schedule - a new are approaching. We need to prove ourself.
  
  
  - Да.
  - Yeah.
  
  
  - Ну, о желании "выйти на берег Индийского океана" ты уже рассказывала. Идеи о дружбе с вождями племен и о всем, что связано с представителями "Запада", ты уже изложила. Ты пойми, кое-какой опыт по этой тематике у "этих" уже накопился. Конечно, много любопытного ты говорила, но "эти" как-то уже разбираться стали. "Афганистан", понимаешь, "работает".
  - Well, about the desire to" go to the shore of the Indian ocean " you already told. Ideas about friendship with the leaders of tribes and about everything that is connected with representatives of "West", you've already outlined. You understand, some experience on this subject have "these" already accumulated. Of course, there is a lot of curious you spoke, but "these" somehow already began to understand. "Afghanistan", you know, "works."
  
  
  - Не так уж "они" и разбираются...
  - Not so much "they" understand...
  
  
  - Ладно... Твоя поездка в Великобританию - после тех событий... Что тут скажешь...
  - Okay ... Your trip to Great Britain - after those events ... What can I say...
  
  
  - Раз на раз не приходится.
  - Situations develop differently.
  
  
  - Сборник "2500 рассказов об итальянских тайнах и любовных приключениях Максима Горького" ты к 150-летнему юбилею не приготовила.
  - You haven't prepared the collection "2500 stories about the Italian secrets and love affairs of Maxim Gorky" for 150-year anniversary.
  
  
  - Не каждый будет читать такой сборник. Не подставимся ли? Но снова появится имя Горького. Снова вспомнят о появлении в России нового поколения культурных и образованных людей. А нужно ли это?
  - Not everyone will read such a collection. Are we ready? But the name of Gorky will appear again. They will again remember the emergence of a new generation of cultural and educated people in Russia. And whether it is necessary?
  
  
  - В общем, правильно. Так вот, нам нужно показать себя. Давай изобразим из тебя специалиста по Дальнему Востоку. Та же "вобла", что с желанием "выйти на берег Индийского океана", дружбой с вождями племен и "всем этим" про представителей "Запада". Но "стучать воблой" нужно на новый лад. Справишься?
  - In general, it's correct. Now, we have to show ourselves. Let's represent you as the specialist in the problems of the Far East. Same "roach", "vobla", as with a desire "to come to the coast of the Indian Ocean", a friendship with leaders of tribes and "all this" about representatives of "West". But "it is necessary to knock by a vobla over a table before a microphone" in a new way. Will you manage to fulfil?
  
  
  - Я, - типа, - эти места хорошо знаю. Думаю, сориентируюсь. Мысль такая. Восточные люди любят азартные игры, но результаты игры им не интересны. Отменить визы и полтора миллиарда богатых людей приедут отдавать деньги на наш Дальний Восток. Это счастье! Это новый Клондайк. Это новый Лас Вегас.
  - I, - seems, - these places well know. I think, I will orient. Such the idea. Oriental people love gamblings, but they are not interested in the results of games. To cancel visas and one and a half billion rich people will come to give money for our Far East. This is a happiness! It is the new Klondike. It is the new Las Vegas.
  
  
  - То-то. Бжезинского не забудь упомянуть.
  - Yes. Don't forget to mention Brzezinski.
  
  
  - Конечно.
  - Of course.
  
  
  - На электричках не парься. Лети через Макао. Авиакомпанию выбери по-приличнее. Ты поняла, что у нас новый этап выделения финансовой поддержки. Конечно, восточные экзотические штучки - не главное. Но - создают благоприятный фон... "Новый Клондайк", "новый Вегас"... Не Кремниевая Долина..., но направление мысли правильное: "Мы обгоняем и перегоняем" "То ли еще будет"...
  - Don't test yourself by electric trains. Fly via Macau. Choose the airline better. You have understood that we have a new stage of allocation of financial support. Of course, the Eastern exotic things - not the main. But - they create a favorable background ... "New Klondike", "new Vegas" ... It's not the Silicon Valley..., but the direction of thought is correct: "We overtake and surpass" "it will be some the great things in future"...
  
  
  - Мы будем "сосать из них деньги"!
  - We'll "suck money out of them"!
  
  
  - Вот-вот... Получай финансы на поездку. И - на Дальний Восток через Макао.
  - ... Get the money for the trip. And to the far East via Macau.
  
  
  - Иду собираться.
  - I am going yet.
  
  
  - Давай, быстро!
  - Come on!
  
  
  
  11 июня 2018 г. 3:54
  11 June 2018 3:54
  
  
  Translation from Russian into English: June 14, 2018 01:23. ("Russian and English" version of the presentation). Владимир Владимирович Залесский "Экспресс-Скетч о новых творческих планах".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"