Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-Скетч о новых творческих планах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-Скетч о новых творческих планах

  Экспресс-Скетч о новых творческих планах
  
  
  - Присаживайся. Ты снова нужна.
  
  - Я всегда в полной готовности. Вы же знаете.
  
  - Ситуация такая. Одни меры поддержки закончились. По графику - новые. Нужно показать себя.
  
  - Да.
  
  - Ну, о желании Јвыйти на берег Индийского океана" ты уже рассказывала. Идеи о дружбе с вождями племен и о всем, что связано с представителями ЈЗапада", ты уже изложила. Ты пойми, кое-какой опыт по этой тематике у Јэтих" уже накопился. Конечно, много любопытного ты говорила, но Јэти" как-то уже разбираться стали. ЈАфганистан", понимаешь, Јработает".
  
  - Не так уж Јони" и разбираются...
  
  - Ладно... Твоя поездка в Великобританию - после тех событий... Что тут скажешь...
  
  - Раз на раз не приходится.
  
  - Сборник Ј2500 рассказов об итальянских тайнах и любовных приключениях Максима Горького" ты к 150-летнему юбилею не приготовила.
  
  - Не каждый будет читать такой сборник. Не подставимся ли? Но снова появится имя Горького. Снова вспомнят о появлении в России нового поколения культурных и образованных людей. А нужно ли это?
  
  - В общем, правильно. Так вот, нам нужно показать себя. Давай изобразим из тебя специалиста по Дальнему Востоку. Та же Јвобла", что с желанием Јвыйти на берег Индийского океана", дружбой в вождями племен и Јвсем этим" про представителей ЈЗапада". Но Јстучать воблой" нужно на новый лад. Справишься?
  
  - Я, - типа, - эти места хорошо знаю. Думаю, сориентируюсь. Мысль такая. Восточные люди любят азартные игры, но результаты игры им не интересны. Отменить визы и полтора миллиарда богатых людей приедут отдавать деньги на наш Дальний Восток. Это счастье! Это новый Клондайк. Это новый Лас Вегас.
  
  - То-то. Бжезинского не забудь упомянуть.
  
  - Конечно.
  
  - На электричках не парься. Лети через Макао. Авиакомпанию выбери по-приличнее. Ты поняла, что у нас новый этап выделения финансовой поддержки. Конечно, восточные экзотические штучки - не главное. Но - создают благоприятный фон... ЈНовый Клондайк", Јновый Вегас"... Не Кремниевая Долина..., но направление мысли правильное: ЈМы обгоняем и перегоняем" ЈТо ли еще будет"...
  
  - Мы будем Јсосать из них деньги"!
  
  - Вот-вот... Получай финансы на поездку. И - на Дальний Восток через Макао.
  
  - Иду собираться.
  
  - Давай, быстро!
  
  
  11 июня 2018 г. 3:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"