Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков

  Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков
  
  
  Радиобобики бодро вошли в радиостудию.
  
  Они специалисты! Они будут рассказывать о проблемах 'бывших'! Они всем 'всё' объяснят!
  
  В радиостудии их ждал неприятный сюрприз. Кто-то распечатал таблицу с результатами выборов в Армении (9 декабря 2018 года), и эту таблицу приклеил к стене радиостудии.
  
  Бывшая 'партия власти', ранее имевшая парламентское большинство, на досрочных парламентских выборах в Армении 9 декабря 2018 года не смогла вообще пройти в парламент. 'Институциональная оппозиция', создавшая в августе 2018 года политический альянс, добилась успеха. Альянс получил более 70 процентов голосов.
  
  Таблица эта для радиобобиков не была новостью. И она могла дать много поводов для самых разных - полезных - размышлений.
  
  Но сам факт наличия этой таблицы на стене привел радиобобиков в полное уныние.
  
  Они, вместо того, чтобы лаять, стали вздыхать и издавать малопонятные звуки.
  
  Наконец, передача пришла к завершению. Странным образом у радиобобиков улучшилось настроение.
  
  Какая разница: лаяли они или вздыхали? Важно, что они ('большие специалисты') не выдали 'страшной тайны' - как это произошло? Как это случилось: 2 апреля 2017 года - одно голосование, а 9 декабря 2018 года - совершенно другое? Если вдуматься, - довольно любопытное историческое событие ...
  
  Но они не посягнули на 'страшную тайну', и им полагается колбаса.
  
  Ведь они большие специалисты! И вообще - честные радиобобики...
  
  В хорошем настроении радиобобики вышли из радиостудии.
  
  
  22 декабря 2018 г. 19:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"