Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч Во многом знании много печали или Ключ на груди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч Во многом знании много печали или Ключ на груди

  Экспресс-скетч Во многом знании много печали или Ключ на груди
  
  
  Сергей Сергеевич обнаружил на сайте "Meduza" пакет материалов о прообразе "искусственного интеллекта".
  
  (Максимальное количество компромата на всех. Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование "Медузы". 15:59, 8 августа 2019. Источник: Meduza. Автор: Лилия Яппарова. Редактор: Алексей Ковалев (https://meduza.io/feature/2019/08/08/maksimalnoe-kolichestvo-kompromata-na-vseh)).
  
  Можно узнать всё-всё-всё...
  
  Зачем?
  
  Всё известно...
  
  Леса горят.
  
  Цены растут.
  
  Пчёлы вымирают.
  
  Наводнения затапливают.
  
  Пенсионный возраст увеличивается.
  
  Но есть и утешительные новости.
  
  9 августа [2019], 18:40. К счастью, уровень Буреи у Чекунды стабильно падает.
  Подробнее:https://amurmedia.ru/news/841556/
  
  ("На территории Хабаровского края действует режим ЧС:
  
  - в границах Верхнебуреинского района, введен постановлением губернатора Хабаровского края от 19.01.2019 Љ 38-рп и решением главы района от 09.01.2019 Љ2.
  
  В Верхнебуреинском районе введен режим ЧС постановлением администрации района от 24.07.2019 Љ 397, в связи прохождения обильных осадков.
  
  http://voda.mnr.gov.ru/activities/detail.php?ID=546683".).
  
  "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ("There are more things in Heauen and Earth, Horatio, than are dream't of in our Philosophy.") - Hamlet (Shakespeare)...
  
  Когда леса перестанут гореть (каждый год),
  
  А пенсионный возраст начнет снижаться (каждый год),
  
  Жить будет все лучше и всё веселее (каждый год),
  
  Тогда обнаружится, что нужны не искусственный интеллект, не мета-данные, не информационные базы и не знание всего (обо всех), а - что-то другое...
  
  Доживем ли до этого счастливого момента?
  
  (Впрочем, если в "базы" заглянуть, то, может быть, "счастливая информация" обнаружится досрочно?...).
  
  "Всем успеха!", - высказал пожелание Сергей Сергеевич.
  
  
  11 августа 2019 г. 22:59
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"