Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-Скетч Что такое слава?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-Скетч Что такое слава?

  Экспресс-Скетч Что такое слава?
  
  
  Сначала ты смотришь кинофильмы.
  
  Потом ты учишься на режиссёра.
  
  Потом ты пишешь сценарии (нужна какая-то удачливость).
  
  Потом ты что-то снимаешь (снова нужна удачливость и способность рискнуть ранее заработанными деньгами).
  
  По стечению обстоятельств, и в связи с аккуратным переходом некоторых моральных границ, вокруг твоего фильма начинается шум.
  
  Далее ты знакомишься с другими режиссерами, кинокритиками и журналистами, пишущими на темы кино.
  
  Важный момент.
  
  Успей стать важной спицей в колесе кино-фортуны - в своеобразной системе кинофестивалей, кино-эвентов, кино-публикаций, - всего того, что обеспечивает внимание публики и кассовые сборы.
  
  Хорошие кассовые сборы, в свою очередь, обеспечивают существование кинофестивалей, кино-эвентов, кино-публикаций и прочего.
  
  Колесо кино-фортуны вращается, и ты вращаешься вместе с ним.
  
  Далее. Министр культуры показывает тебе Кремль. А как еще можно посмотреть Кремль? Тебя сопровождает (вместе с министром культуры) директор музея Елена Гагарина.
  
  Ты смотришь на Царь-колокол и на Царь-пушку, на убранство Георгиевского зала.
  
  Возможно, это и есть слава...
  
  
  7 августа 2019 г. 11:00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"