Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сказка о новой тематике радиопередач. Серия 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о новой тематике радиопередач. Серия 6

  Сказка о новой тематике радиопередач. Серия 6
  
  
  - Тенденции - не ясные!!!
  
  - Что случилось!?
  
  - Сообщение: "Коммунальная инфраструктура требует гораздо больших инвестиций, чем республика может себе сегодня позволить". "Есть большой государственный долг, необходимо сейчас защитить в Минфине России дополнительные дотации на сбалансированность".
  
  - В Минфине теплой одеждой не обойдешься...
  
  - Есть варианты: зарубежный опыт. "Властям необходимо больше матрасов и одежды для прибывающих мигрантов".
  
  - Это хорошо. Культура, спорт. Обмены. Остальные будут в Интернете "сидеть", ан-лайки ставить.
  
  - Всё не так просто. "В результате крупной аварии на Троицком водопроводе без воды остаются порядка 400 тысяч жителей Новороссийска, Геленджика и Крымского района".
  
  - Нужно мыслить позитивно. В Сингапуре участок земли арендовали. Намечаем строить культурный центр. Наши граждане будут ездить в Сингапур.
  
  - "Мост в селе Нижняя Шиловка в Адлерском районе Сочи обрушился..."
  
  - Позвони ему. Пусть выезжает. По замерзшему Енисею, как Ленин, на тройке скачет. И пусть захватит с собой спортивную одежду!
  
  - Что будем делать?!
  
  - Менять нужно информационный ракурс. То есть, дискурс. То есть, фокус.
  
  - "Фокус" - это мне нравится! Какое предложение конкретно?
  
  - Предлагаю тему: "Поменьше кушать!"
  
  - Нет четкости в такой формулировке. Сейчас вопросы экономии бюджета выходят на первый план.
  
  - Придумал: "Пусть катятся ко всем Южно-Китайским морям..."
  
  - Это лучше. Потом подумаем, подкорректируем.
  
  - Пошел принимать меры.
  
  
  - Да!
  
  
  14 ноября 2018 г. 19:02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"