Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сказка о рабочем совещании конспирологов 30 декабря 2018 года по поводу Бурейских событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о рабочем совещании конспирологов 30 декабря 2018 года по поводу Бурейских событий

  Сказка о рабочем совещании конспирологов 30 декабря 2018 года по поводу Бурейских событий
  
  
  - Итак, мы в сборе. - Председатель научного комитета конспирологов посмотрел на двух своих коллег. - Кто желает высказаться по сегоднящней обстановке?
  
  - Полагаю, что "где-то", - начал обсуждение конспиролог-оптимист... Он сделал знчительное лицо и повторил со значением и раздельно: "Где-то!", - так вот, "где-то" принято решение: "не спешить".
  
  - Не спешить, - повторил председатель.
  
  - Не спешить, - подтвердил конспиролог-оптимист. - Водохранилище за природной плотиной на реке Бурея заполняется. Если все будет "гладко", то речная вода найдет себе дорогу. Естественно, это будет безаварийная трасса движения воды. Об этом объявят. Причастные к ситуации лица будут считать своей заслугой экономию времени, усилий и денег. Такое развитие событий станет подтверждением мудрости!
  
  Конспиролог-оптимист при слове "мудрости!" снова сделал особенно значительное лицо. Затем он добавил:
  
  - Если останутся затопленные территории, эту тему снимут с обсуждения - как не значительную.
  
  - Подтверждением мудрости! - повторил председатель.
  
  - Да! Таково мое мнение по ситуации - на сегодняшний день, - подытожил свое выступление конспиролог-оптимист.
  
  Председатель посмотрел на конспиролога-пессимиста.
  
  Тот объявил:
  
  - Я так же настроен оптимистично.
  
  Коллеги с любопытством ждали продолжения.
  
  - Если события пойдут по неблагоприятному сценарию, то произойдут региональные политические изменения.
  
  Конспиролог-пессимист ласково посмотрел на коллег:
  
  - Много чего произойдет!
  
  Затем он добавил:
  
  - Вместе с политическими изменениями могут и электростанцию дополнительную построить, и не обязательно с использованием энергии какой-либо реки...
  
  Коллеги с интересом смотрели на выступающего.
  
  - Таково мое мнение по ситуации - на сегодняшний день!
  
  - Благодарю, коллеги, за высказанные мнения! - констатировал председатель. - Не могу утверждать, что мы еще соберемся до наступления 2019 года. Поэтому поздравляю вас с Новым Годом и желаю успехов.
  
  Конспирологи направились разрабатывать новые конспирологические идеи.
  
  
  30 декабря 2018 г. 20:23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"