Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сказка о прогулке Константина Ундрова по набережной Дона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о прогулке Константина Ундрова по набережной Дона

  Сказка о прогулке Константина Ундрова по набережной Дона
  
  
  Идет Константин Ундров по набережной. Поет песню "Левый берег Дона".
  
  Группа туристов любуется Доном. Приехали из Антарктиды. Переговариваются между собой: "Это - Константин Ундров. Он - автор и исполнитель песни "Левый берег Дона"".
  
  Константин Ундров поет, поэтому этих слов не слышит. Но видит, что смотрят туристы из Антарктиды благожелательно, слушают песню внимательно, с удовольствием.
  
  Идет дальше.
  
  Завершил пение песни.
  
  Проходит он рядом с кафе на открытом воздухе. Кто-то из посетителей говорит: "Это - Константин Ундров. Он - исполнитель песни "Левый берег Дона". Эту песню Кононов и Ундров написали."
  
  "Правильно", - думает Ундров. - "На пластинке напротив песни указаны фамилии: "Кононов" (два раза), "Ундров" (один раз, - но указана)".
  
  Идет он дальше.
  
  Отмечается какое-то крупное событие.
  
  Праздничный антураж. Караоке.
  
  Один из певцов-любителей объявляет: "Песня "Левый берег Дона"! Автор песни - Кононов!" И начинает петь эту песню.
  
  "Талантливый человек - Иван Кононов", - соглашается Константин Ундров. Вспоминает, что рядом аптека. И решает зайти в нее, купить лекарство. Что-то сердце заболело.
  
  "Играй, гармоника, играй,
  Мы на земле искали рай..." - слышится за спиной.
  
   12 мая 2018 г. 08:08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"