Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лауреат журналистской премии и загадочный хлеб Александра Солженицына. Журналистская буфф-стори

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лауреат журналистской премии и загадочный хлеб Александра Солженицына. Журналистская буфф-стори.

  Лауреат журналистской премии и загадочный хлеб Александра Солженицына. Журналистская буфф-стори.
  
  
  Лауреат журналистской премии читал 'Бодался теленок с дубом'.
  
  Этот хлеб в кармане у Солженицына - при вылете в Западную Германию - что это значит?!
  
  Интересный элемент - у Солженицына есть сторонник в Лефортово - начальник изолятора. Он, также как и Солженицын, артиллерист. Он, также, как и Солженицын, учился перед отправкой на фронт в артиллерийском училище!
  
  Тайный сторонник Солженицына после решения о его высылке из СССР и после переодевания Солженицына в свежую одежду (перед вылетом в Германию на самолёте) возвращает писателя на некоторое время обратно в камеру, где нобелевский лауреат положил в карман кусок тюремного хлеба.
  
  Не зря, не зря у Солженицына была отличная память в Экибастузе - он заучивал огромные объемные текста!
  
  Находит и свое объяснение твердая уверенность в более или менее скором падении 'вождей Советского Союза' - после встреч в Кремле (где было большое угощение) можно было сделать вывод о непродолжительности жизни кремлевских обитателей.
  
  Для актуальности сюжет нужно связать с современностью.
  
  Вывезенный в Западную Германию тюремный хлеб был внимательно изучен и эффективно использован.
  
  Если Солженицын демонстрировал примеры отличного здоровья - и долголетия -(несмотря на все испытания), то тогда можно предположить, откуда такие успехи у клиники Шарите!
  
  Лауреат журналистской премии немедленно составил текст для публикации.
  
  Не плохо, не плохо!
  
  Новая журналистская премия уже в кармане!
  
  'Загадочный хлеб Александра Солженицына'!
  
  
  [1932. Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-NF. Буфф-стори. - 13 декабря 2020 г.
  
  1937. Тёплые перины и Адлиг Швенкиттен. Рассказ о литературном произведении Александра Солженицына. - 17 декабря 2020 г. ]
  
  
  19 декабря 2020 г. 23:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"