Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог о личных впечатлениях об интервью с Министром. Серия 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог о личных впечатлениях об интервью с Министром. Серия 2

  Монолог о личных впечатлениях об интервью с Министром. Серия 2
  
  
  Ещё некоторые размышления после ознакомления с интервью, данным Министром иностранных дел России Лавровым.
  
  Есть такие симпатичные люди, с древней историей, и с древней культурой, - корейцы.
  
  Определенное число корейцев живёт в России.
  
  Многие - на севере Корейского полуострова. Многие - на юге полуострова.
  
  Те, которые живут на юге Корейского полуострова, материально себя ощущают, видимо, не плохо. Но, возможно, они тревожатся о будущем - как пойдут дела в Корее (в целом)?
  
  Те корейцы, которые живут на севере полуострова, - как я предполагаю, - ощущают больший дискомфорт. Во-первых, в своём большинстве, они материально не очень обеспечены. Во-вторых, испытывают серьёзный риск вовлечения в военные действия. В-третьих, как и жители юга полуострова, тревожатся о ходе дел в Корее (в целом).
  
  Может быть, у России и не так уж много возможностей. Но, тем не менее, жители Корейского полуострова - соседи России. И вообще, симпатичные, трудолюбивые, культурные люди.
  
  Может быть, опубликовать что-то вроде Декларации?
  
  Заявить о симпатиях к корейцам - вообще, и к жителям Корейского полуострова (северной и южной частей полуострова) - в частности.
  
  Заявить о сочувствии России к той ситуации. в которой находятся в данный исторический период жители Кореи (как Северной, так и, отчасти, Южной)?
  
  Заявить о намерении помочь: даже если не материально, то, хотя бы, - дипломатическими действиями?..
  
  Если перефразировать известные слова, то "Режимы приходят и уходят, а корейский народ, Корейский полуостров - остаются"...
  
  
  23 декабря 2018 г. 09:07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"