Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог о правилах политической математики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог о правилах политической математики

  Монолог о правилах политической математики
  
  
  "Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. ГА осуждает "увеличивающееся военное присутствие РФ в частях Чёрного и Азовского морей". Кроме того, Россию осуждают за строительство моста через Керченский пролив".
  
  "Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую систематические и распространенные нарушения прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике".
  
  1+1 ?..
  
  "Глава Приморского края Олег Кожемяко считает, что объединение Приморья и Сахалина возможно только в случае согласия населения. Такой вопрос можно решить только с помощью референдума..."
  
  + 1?
  
  "Члены избиркома Приморского края подписали итоговый протокол выборов губернатора, признав Олега Кожемяко победителем..."
  
  + 1 ? - 1 ?
  
  "СБ ООН планирует в декабре в пятый раз провести ежегодное заседание для обсуждения нарушений прав человека в Северной Корее. Ежегодно с 2014 года США удавалось собрать девять голосов в совете, необходимых для проведения заседания, несмотря на возражения Китая".
  
  ???
  
  
  18 декабря 2018 г. 05:31
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"