Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог рядового кинозрителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог рядового кинозрителя

  Монолог рядового кинозрителя
  
  
  Кинофильмы не смотрю. Когда-то смотрел. Теперь нет желания.
  
  Последний просмотренный мною фильм, кажется, о Ди Каприо: как Ди Каприо встречался с Папой Римским. Еще он, кажется, встречался с генсеком ООН и Маском.
  
  Не смог удержиться от просмотра сюжета о даче, выстроенной на оползне. Впрочем смотрел без звука... Считать этот сюжет фильмом? Или информационным материалом. Пожалуй, маленький документальный фильм.
  
  Кончаловского знаю. Смотрел его фильм об Одиссее. Я был восхищен. Кажется, он снял фильм об Одисее в Голливуде? Даже распечатал список фильмов, снятых Кончаловским. Но не хватило настойчивости для того, что бы смотреть другие фильмы Кончаловского. В то время фильмы еще смотрел. Ограничился зарубежным фильмом об истории с главой Всемирного банка (?) с Депардье в главной роли.
  
  Да... Вернемся к Кончаловскому.
  
  Вот заметка о Кончаловском. Он презентует фильм о Микельанджело. Это интересно! Ну, насчет фильма не знаю, насколько он интересен. Но Микельанджело и его жизнь, его творчество - они интересны.
  
  Может быть, и фильм посмотреть?
  
  Новая заметка. Фильму Кончаловского пожелали успеха.
  
  Странная фраза "Кстати, оба предыдущих фильма А.Кончаловского (Рай, Белые ночи...), также вышедшие при поддержке @Culture_RF..."
  
  То есть, и этот фильм - о Микельанджело - тоже при поддержке @Culture_RF? Что такое @Culture_RF? Ну... Можно предполагать...
  
  Причём фильм называется "Грех"?!
  
  Один "грех" уже был, весьма неуместный, на мой взгляд (это самое мягкое мною подобранное определение).
  
  Теперь новый?
  
  Грехи наши тяжкие...
  
  Кончаловский, конечно, с его фильмом про Одиссея - великий человек, но зачем же мне чужие грехи?
  
  Грехи наши тяжкие...
  
  "Спаси и сохрани...!!!"
  
  
  28 октября 2018 г. 19:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"