Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог Куда уходят деньги?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог Куда уходят деньги?

  Монолог Куда уходят деньги?
  
  
  Сергей Сергеевич из сообщений СМИ понимал, что работники бюджетной сферы - это люди, которым можно даже завидовать.
  
  Например, зарплата, во-первых, не маленькая, во-вторых, она постоянно повышается. В-третьих, пенсия (в ряде случаев по особым правилам).
  
  Но встретилась статья (https://meduza.io/feature/2019/07/22/situatsiya-prostaya-libo-falsifitsirovat-libo-strelyatsya), из которой следовало, что мотивация не всегда основана на материальной заинтересованности или на чувстве долга.
  
  Три раза встретилось слово 'переработки'. 'Переработки' - это хорошо или плохо?
  
  Если за переработанное время платят в двойном или в тройном размере, - то как-то легче можно относиться к 'переработкам'. Но о такой оплате в статье не упоминалось. Наоборот, говорилось о проблемах с получением премий.
  
  Странная статья. Но тема какая-то сложная... Трудно понять...
  
  И снова статья (https://www.fontanka.ru/2019/08/02/126/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com).
  
  В ней снова о премиях, точнее, о проблемах, связанных с премиями...
  
  Если люди работают, выполняют обязанности, почему же им не платятся деньги?
  
  'Куда уходят деньги?!'
  
  Или это общая схема - загонять в безвыходную ситуацию, и - ЗАСТАВЛЯТЬ ?...
  
  Сфера применения этого 'подхода' - ВЕЗДЕ и ВСЕ?
  
  Все должны быть уязвимыми, беспомощными, бесправными, управляемыми, послушными?... Все должны восхищаться и льстить?
  
  
  4 августа 2019 г. 18:34
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"