Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Заметка об аэропорте, двух детях и исчезнувшем отце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка об аэропорте, двух детях и исчезнувшем отце

  Заметка об аэропорте, двух детях и исчезнувшем отце
  
  
  Продолжаются бесконечные упоминания в СМИ о двух детях, оставленных в московском аэропорту (с запиской) куда-то исчезнувшим их отцом.
  
  Не так давно начался 2020 год. И всё население России имело счастье вновь и вновь узнавать о необыкновенных достижениях экономической и социальной политики.
  
  А какая забота о семье! Плакать можно было от радости.
  
  К общему хору подключились о заботливые депутаты. Они разве не заботятся о детях?
  
  И что мы видим? Отец затрудняется прокормить двоих детей?
  
  А где же огромные экономические и социальные возможности, которые открываются перед населением?
  
  Допустим, это эксклюзивный случай (хотя информационный фон свидетельствует об обратном).
  
  Но благодаря шумихе об истории отца и детей знает вся страна.
  
  И что же?
  
  Допустим, в России нет благотворителей. - По каким-то причинам сложилась такая ситуация.
  
  Но есть огромный, - огромный!, - аппарат людей, занимающихся правами человека. В том числе правами детей.
  
  Может быть, государственные люди помогут, если уж нет частных благотворителей?
  
  Ура! Мы узнаем следующую порцию новостей!
  
  У семьи, ставшей предметом общественного внимания, совсем другие перспективы.
  
  У отца есть реальные шансы стать героем криминальной хроники, а у детей - жить отдельно от родителей (большое счастье!).
  
  В общем, январь 2020 года в некотором смысле начался за здравие. А приходит к завершению с историей отца. Который оказался не способен прокормить двух детей, и на всех парах движется к новому знаменательному событию в своей жизни.
  
  Кто всё это придумал, и что придумывают сейчас эти люди?
  
  Да, совсем забыл, а в честь кого ныне назван аэропорт? Тоже - интересно... Фантазия работает...
  
  
  27 января 2020 г. 11:52
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"