Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ о хабах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о хабах

  Рассказ о хабах
  
  
  - Слушай, давай получим хорошие деньги?!
  
  - Как?!
  
  - Назовем аэропорты и транспортные узлы "хабами".
  
  - И что дальше?
  
  - Есть сказочная страна - называется "Восток". Жители Востока услышат, что у нас есть "хабы" и будут пользоваться нашей транспортной системой. Деньги будут платить. Ну, это потом, в будущем. Может быть...
  
  - А сейчас они разве нашей транспортной системой не пользуются?
  
  - Пользуются, но после появления "хабов" будут пользоваться очень-очень много!
  
  - Ты уверен?
  
  - Я это утверждаю.
  
  - Я думал, что потребление услуг, в том числе транспортных, зависит от их стоимости, от качества этих услуг. Если качество услуг высокое, а цена низкая, то потребитель выбирает конкурентоспособные услуги.
  
  - Э-э-э...
  
  - Ты уверен, что наши услуги будут конкурентоспособными, что они будут высокого качества, что их стоимость будет низкой?
  
  - Ну-у-у.. Ты не правильно мыслишь... Алгоритмы мышления у тебя не правильные... Восток - это волшебная страна. Я слышал рассказы бывалых людей - там есть селения, в которых живут одни доктора философии, там в полях стоят громадные фабрики с новейшим зарубежным оборудованием, якобы, не работающие...
  
  - Брёхня-я-я-я...
  
  - А что нам мешает попробовать? Что мы теряем?
  
  - Мы - ничего! Мы - приобретаем!
  
  - Наконец-то ты стал мыслить адекватно!
  
  - Восток - дело тонкое!
  
  - Наше поколение будет жить при хабах!
  
  - Ура!!!
  
  - Вперед!
  
  
  29 октября 2018 г. 20:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"