Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о 150 миллионах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о 150 миллионах

  Скетч о 150 миллионах
  
  
  Кажется, дутый кино проект на 150 миллионов близок к выходу в свет.
  
  Почему я так полагаю? Почему "дутый"? Почему "близок к выходу в свет"?
  
  Услужливый Интернет представил статью о расстреле за "пирожки с ливером".
  
  Лучше бы не трогать эту тему, - снимая фильм, - ведь правду сказать не получится.
  
  Очень есть тонкие моменты. Они были тонкими и тогда, когда еще не было современных политических нравов. А сегодня эти моменты еще более тонкими стали.
  
  А может быть потому его, этот фильм, и снимают: чтобы замазать уши и глаза как можно большего числа людей - "лапшой".
  
  Заказчик известен. Кто заказывает музыку, тот и будет режиссера-постановщика танцевать.
  
  Однако, читаешь комментарии "простых граждан" к статье, и видно, что люди довольно хорошо помнят (знают) обстоятельства расстрела. Например, они помнят, кто отказался стрелять...
  
  В общем, жизнь в столице и за границами дорогая. А 150 миллионов рублей - больше всем хорошо известной суммы...
  
  Так что - прощупывают общественное мнение. В конце концов, если сильно поперек горла многим людям этот фильм станет, деньги потихоньку вручат, а фильм или на полку на время положат до лучших времен, или будут показывать без излишней рекламы. Не обязательно же "лапшу" вешать всю сразу и всем сразу...
  
  Был, вроде бы, творческой личностью... Стал приедалой сырьевого пирога...
  
  Жизнь - сложная штука...
  
  
  13 февраля 2019 г. 00:16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"